赤壁论坛

楼主: r紫紫

一个女人写给她丈夫的感人离婚书,看完我哭了

也许或有峰回路转的一天,妻子的出发点就是爱。
有种爱就是叫放手!

不过妻子的境界确实非一般凡人可以做到,很有智慧的女人,赞!

赤壁热线微信公众号
怪只怪他们没有孩子,他们结婚六年了都没有孩子吗

zhangyuequan 发表于 2011-5-20 12:19
楼主:故事如果是真的,我佩服这个女人的伟大和谦让,藐视这个男人的花心和自私,顶一个!

如果…,那来那么多如果。这么好女人,哪个男人有时间:有机会、愿分心与另一个女人深入呢。所以,没有如果。有的只是、必定是所谓的高于生活。

网聚你我 发表于 2011-5-20 12:38
感人啊,这么好的女个,我这么没有遇到呢!

此人只在书里有,生活何曾有所闻?所以,你没遇到,我更没遇过。

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-5-20 13:35
围观。
对于感情这一事儿。我不再感冒。

曾经沧海试水涩,怱遇清泉尝甘甜。

这个女人很好,但是那个男人就不是男人了,背着妻子在外面有女人的男人不是好东西。

看了一篇情爱的小说,说了一动人的故事,女人啊,你的善良男人们能知道吗。

女人不狠江山不稳。
贤良淑德,相夫教子,都做得十全十美又如何?
这样的男人,自私到骨头里。何必?

评分

抠抠传奇 + 2 支持

蒙娜丽莎摄影 发表于 2011-5-20 17:08
我绝对相信这个故事的真实性,因为曾经我也和男主人公一样,因为曾经我的妻也如女主人公一样伟大.只是结局不 ...

狐疑中,甜蜜、恩爱、牵挂、思念、缠缠绵绵、卿卿我我,尚不来及,那会分心抚外墙。无孔不入当别论,只可能为花心男遇痴情女。

sallywu 发表于 2011-5-20 17:40
也许或有峰回路转的一天,妻子的出发点就是爱。
有种爱就是叫放手!

男何魅力,女此痴情?