赤壁论坛

楼主: 暖暖

[论坛公告] 论坛违规头像、用户名等清剿行动,还论坛一片净土。

很少照相,借用发哥的照片可以吗?

严重支持,好.好.好.

支持。。。

我的可以吗?小新一家子

裤子老板违规使用头像!小心被告!!!

对于这次梁朝伟的肖像被人利用,梁朝伟经理人公司梁小姐表示,已知道这件事和看过这张相片,当中涉及电影版权和个人肖像权,公司会跟律师研究,保留一切追究权利!!!

梁朝伟1993年在电影《射雕英雄传之东成西就》中的经典“香肠嘴”造型,近日成为一个香肠玩具的广告肖像,广告照更在微博上疯传。其经理人公司泽东就梁朝伟肖像被盗用一事,表示保留追究的权利。
梁朝伟1993年参与王家卫监制、刘镇伟执导的电影《东成西就》,饰演西毒“欧阳锋”一角,其中一幕“香肠嘴”的造型,令人印象深刻。可是,梁朝伟的这个经典造型近日却在印尼超级市场内出现,更成为一种香肠玩具的广告人物。此玩具可黏在嘴上,扮成“香肠嘴”造型。广告照片在微博上疯传以来,每日有过万人转发,连娱乐圈中人也知道此事,傅明宪、洪天明,陈法蓉等人都有看过,古巨基更留言道:“我偶像演喜剧演得真成功!伟仔是我的好榜样!哈哈哈!”而罗敏庄就笑言:“可以吃的吗?我也想品尝Tony(梁朝伟英文名)的嘴!呵!”
巧合的是,梁朝伟的太太刘嘉玲日前也在微博上载了一张关于香肠的照片,相中刘嘉玲品尝了纽约的热狗后,留言大赞:“还真的蛮好吃的!”
对于这次梁朝伟的肖像被人利用,梁朝伟经理人公司梁小姐表示,已知道这件事和看过这张相片,当中涉及电影版权和个人肖像权,公司会跟律师研究,保留一切追究权利

无敌潜水艇 发表于 2011-5-20 14:36
看看我合格吗

合格潜水艇

赤壁雅邦装饰 发表于 2011-5-24 09:21
裤子老板违规使用头像!小心被告!!!

对于这次梁朝伟的肖像被人利用,梁朝伟经理人公司梁小姐表示,已 ...

厉害