赤壁论坛

[我要报料] 赤壁市赤马港你们丢了黄龙吗?老百姓出行难啦!!!

白天一身灰,雨天一身泥,坑坑洼洼,就是当前的黄龙道路状况,你们不会是把黄龙忘了吧!可以这么说赤壁现在最差的路就是从107国道,黄龙路口那里开始一直到以前的黄龙镇政府那里了,是整个赤壁市最差的路,好歹以前也算得上个堂堂的镇,难道镇一撤你们就不管了吗?

评分

临风抱影 + 10 我很赞同
第三只法眼 + 4 的确是个问题!希望关注
gcycb + 10 自家路顶一个
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至热线首页。
阳光郡都 + 5 的确该修了,这条路烂了好多年了!
欣总管X + 10 家门口顶一个。
赤壁完美影像 + 6 我明白,我理解···

赤壁热线微信公众号

悲哀,实在是悲哀。

黄龙,我曾工作过的地方,己是多少年冇重回了。这下又勾起了我尘封的记忆,曾经好多人和事,当年懵懂的我,令人伤心叹息。不知他们现在可好?!

黄龙 人 顶一个

如果  那条路修好了   黄龙继续开发沙厂   修了也是白修的

花哥` 发表于 2011-5-21 01:43
如果  那条路修好了   黄龙继续开发沙厂   修了也是白修的

确实如此,那条曾经是黄龙到嘉鱼的一条公路,因为无秩序超载运沙,路全毁!

还等几年赤壁市计划将黄龙纳入市区了  到时黄龙镇就是市内了。会统一规划出来的  据说黄龙镇作为赤壁市的工业区。

赤壁市井 发表于 2011-5-21 01:54
还等几年赤壁市计划将黄龙纳入市区了  到时黄龙镇就是市内了。会统一规划出来的  据说黄龙镇作为赤壁市的 ...

你在吹牛``

闪马旗人 发表于 2011-5-21 01:48
确实如此,那条曾经是黄龙到嘉鱼的一条公路,因为无秩序超载运沙,路全毁!

感谢  你的 支持

我只黄龙  已经么之都不是了。