赤壁论坛

楼主: andy_2010

[我要报料] 赤壁市赤马港你们丢了黄龙吗?老百姓出行难啦!!!

本人有一想法,或许可解决黄龙行路难问题:
在陆水河二桥的南岸或北岸,修建一个大型河砂码头,下游砂厂的自有码头一律关闭,所有砂厂的河砂全部运至二桥砂码头集中销售。同时,由市政府牵头,成立一家公司,专门负责河砂资源的管理和销售,并收取一定的资源管理费。这样既可以保障河砂资源的有序开采,又可以保障陆水河两岸的两条道路(赤高公路、白水桥至四清村的通村公路)不再迅速损坏,亦可平息两岸民众对政府的抱怨。

赤壁热线微信公众号
xie7277 发表于 2011-8-12 15:30
本人有一想法,或许可解决黄龙行路难问题:
在陆水河二桥的南岸或北岸,修建一个大型河砂码头,下游砂厂的 ...

这个方法很好,但是牵涉到很多人的既得利益,真正实施起来很难啊

是的  都没有人管 ,黄龙的人真的都出去了吗  都过好了吗  但是落叶归根还是要回去的。

莫说,一说就交。我好不容易搞个女个带回黄龙去,走到一半啊,她说:“达是个路挖个,不去了,不去了”。还说结婚,不买车.不修路.冒得栋把好屋,莫苛我。唉~~~! 我一想,噶卵。还是搞个外地个女个。等黄龙个路修了,一个字找屋里个。有相关朋友介绍哈!嘿嘿。

好点子{:soso_e179:}

老家黄龙的路确实太差 乡村公路也不好 黄龙 没有工业 全是农业 所以市里也不大重视