赤壁论坛

楼主: andy_2010

[我要报料] 赤壁市赤马港你们丢了黄龙吗?老百姓出行难啦!!!

回复 唯独爱你 的帖子

长远利益是从哪里开始的,赤壁人,黄龙人都想知道!

赤壁热线微信公众号
去纸厂的莼川大道也很差,纸厂每年上缴1亿的利税不知道用哪里了?

都不用说了么  黑官  黑管

回复 liao157 的帖子

你要相信丁哥

黄龙,小时侯我去得最多的地方。在那里我妈妈曾经有个拜节的干姑娘在那里务农,我经常去那里玩,记得小时候,我与我干姐姐家的孩子一起玩的时候,不懂事还拿乡里耙田的钉耙把住隔壁的小男孩的头被挖破了,流了好多的血哦,可是,那时候的乡下人很质朴,他父母都没有责怪我,还斥责他家的孩子没有带着我们好好玩现在一想起还一直内疚当年的莽撞。也不知道曾一起玩耍的小伙伴现在干什么?

我也是黄龙人,那条路确实是赤壁最差个路,随便那个镇个村村通公路都比那个路好多了,那个路就是河砂厂拉沙个重车压坏了个,听说河砂厂关了一段时间,而且黄龙个河堤上还立了牌子(严禁采砂),现在还是看到有砂车在那个路上跑,不晓得那么又死灰复燃了,不把河沙厂关啦,那个路永远都修不好,就算修好了,也热不得2年就下了课,而且那个路个质量相当差

好多年没有到黄龙去了,初中三年在黄龙留下难忘的回忆。

楼主提出的主题让黄龙人惭愧!黄龙虽然纳入赤马港,只是行政上的归附,内心没有几个人认同。挖沙对道路影响大家都知道,但他们也是经过部门同意的,交过买路钱的。责任还在直辖部门和领导。他们处社稷之远,又有几人能明白黄龙人的痛苦呢?

那个路我也不晓得走了好多次,莫见到鬼在,稀烂,此时不修,更待何时喔!我回乡里挂山,走那条路甩好!

赤壁市井 发表于 2011-5-21 01:54
还等几年赤壁市计划将黄龙纳入市区了  到时黄龙镇就是市内了。会统一规划出来的  据说黄龙镇作为赤壁市的 ...

一个城市不发展工业怎么可能   你以为都能是海南阿  ····冒的法·