赤壁论坛

楼主: 莫非有你

[已处理] 管理员进来

回复 ╰☆曉妖精 的帖子

所以你应该要求配备无线上网本一台,随时处理论坛事务!!!

赤壁热线微信公众号
╰☆曉妖精 发表于 2011-5-21 17:30
实在不好意思,只怪我们管理层办事速度慢了!我们会尽快给各网友们一个满意的答复!

我好像不知道说什么了

回复 蒙娜丽莎摄影 的帖子

嗯错了 大错特错了.

别个是个美妇了  

哈哈.

蒙娜丽莎摄影 发表于 2011-5-21 17:30
好吧,元老,我会慢慢的让自己对这里不认真的

别啊!
认真对自己,宽松对别人!
自己的言语一定要认真负责的,对别人、对论坛就宽而待之吧,呵呵......

世界如此美好,我们却如此烦躁。这样不好、不好!…………

来、来、来。我们都听管理员的。稍安勿躁
深吸一口气,吸、吸………………

预备!一齐放……………(此处省略一个字,你们董得!)

事实上,我们的管理层一直在关注着这次的论坛版主大调整。也关注着各位网友的版主申请(九月就一直在对申请了版主的会员进行登记)
因为慎重,所以谨慎。(这个因为所以用得……)
我们的慎重也是对各位网友的负责。因为之前申请版主太简单,导致有些版主申请完了就玩消失,也有很多网友对此有意见。
我们有理由相信,我们精挑细选出来的版主,各个都是优秀的版主!(不然怎么会有别的网站抢着要呢?呵呵)
所以请给我们一点点时间

赤壁雅邦装饰 发表于 2011-5-21 17:42
世界如此美好,我们却如此烦躁。这样不好、不好!…………

来、来、来。我们都听管理员的。稍安勿躁

明白,高雅之人。哈哈

╰☆曉妖精 发表于 2011-5-21 17:44
事实上,我们的管理层一直在关注着这次的论坛版主大调整。也关注着各位网友的版主申请(九月就一直在对申请 ...

突然发现是我自己太认真了,还是元老说的好,要认真对待自己,宽松对待论坛啊

我晕了~

好多愤青啊,不过貌似申请版主最终决定不能以先后为顺序,我说句公道话喔
要拼实力和热情,等等,综合因素