赤壁论坛

赤壁热线首届钓鱼比赛

楼主
大清早的,我们的风之恋同学五点就从床上爬起来,害得我也睡不着,赶紧起床收拾,看看相机电够不够,唯一忘记一点---带食物---此乃后话,因为没带食物导致的后果,见下文。
昨儿个天气热得让人受不了,今天就忽然变天。出门的时候看风版穿着长袖子还笑他穿多了,等自己出门才发现有多冷!此又乃后话----没穿够衣服导致的后果,依然见下文。

赤壁热线首届钓鱼比赛开锣啰!我兴冲冲的跟着风版来到广场,哇塞,报名的同志们还是很积极的,才早上六点半呢,就到了好多人!结果俺被风版安排先去钓鱼现场布置。

好了,不罗嗦了,先来一张前十名的合影!让大家见识一下咱赤壁钓鱼比赛的前十名。

评分

赤脚上街 + 10 活动办的真好,羡慕之至!
YANGPINGA + 10 严重羡慕
赤壁双良家私 + 10 都是现代版的姜子伢 赤壁渔业的十大元帅
田律师 + 10 热线多组织下这样的活动
77750789 + 10 帅啊
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至热线首页及新闻频道。

赤壁热线微信公众号
沙发
尽管我来的很早,可是比赛现场依然有很多比我更早的同志们。
我们在布置现场

下面隆重介绍这次钓鱼比赛年龄最大的参赛者,你们猜猜他多大年纪了?
猜到的有奖哦。(奖品是什么?呵呵,保密)

楼主好样的,继续上PP和后话,关注中

三三两两的渔友们已经按耐不住开始试水了

接下来的过程是抽签安排钓位。
因为我负责抽签,所以木有时间拍照啦!
等我安排完手上的事,各位渔友已经各就各位,开钓了。
据痞子狼同学说,开钓的场面相当壮观,他这还是第一次见到呢!
所有的钓友一齐举竿,放篓子……

这位身着短裙的就是我们南鄂晚报的艾记者,她正在采访那位年龄最长的赛友。

波光粼粼的水面

╰☆曉妖精 发表于 2011-5-21 16:18
下面隆重介绍这次钓鱼比赛年龄最大的参赛者,你们猜猜他多大年纪了?
猜到的有奖哦。(奖品是什么?呵呵, ...

我猜有八十岁吧,不是因为他老,而是现在的人显年轻

哎,论坛很不给力啊,发个帖比尖猪还难!!

声势浩大吧?号称100人的钓鱼比赛。实际参赛多少人?90多人!还有几个跃跃欲试的参赛者不让参赛。
为什么不让参赛?给大家机会嘛,哈哈!自然是我家风之恋高手不让他参赛啰!回家的路上唠叨好久,说他参赛准拿第一!