赤壁论坛

赤壁首届电影艺术节“杰克船长的幸福生活”现场报道

楼主

二零一一年,五月二十一日,午时。
  钓鱼比赛刚刚完毕,正准备庆功饮宴,赤壁力胜却将公子拉到一边道:“公子啊,今天热线与潇湘影院还有非凡摄影一起,举办赤壁第一届文化艺术节,现场活动准备来个真人版的加勒比海盗,我们大家一致决定由你来扮演杰克船长,先不吃饭了,我们过去准备吧。”
  “啥”公子一愕,像我这样一个一身正气,一看就是正义感满值的人,你居然让我扮海盗船长?大怒道“大丈夫有所为有所不为,像我这样正义凛然的人,你居然让我扮海盗,我可是有原则的人。”
   力胜挠了挠头,打了两个电话。
   然后对公子说“有好处。”
   公子不再那么怒了,缓和一下口气,询问的眼神看着力胜。
   力胜道“裤子说发银子,发MM,潇湘影院的罗总说发电影票,你干不干,不干我叫别人干了。”
   “干,王八旦才不干,你还等什么呢,还不带我去化妆。”公子急了,扯着力胜就上车去准备活动了。

以上只是瞎编一下暖场子的,下面正式介绍。
    赤壁市第一届电影文化艺术节,由潇湘影院,赤壁热线,非凡婚妙联合举办,现场特别优惠价,十八元一张,每购买一张电影票,将直接捐助给五朵金花家庭一部分,公益,电影,爱心,是此次活动的主题,此时正值加勒比海盗4热映,赤壁热线的公子,么么,彩彩与潇湘影院的右边共同扮演剧中的人物杰克船长与安莉等,化妆由非凡婚妙提供。
    以下是活动报道。
   活动地点在潇湘影院的楼下,大江南百货门口。

评分

尚品男人 + 10 噢卖糕!加勒比海盗5居然是国产的!!!
沙与珍珠 + 10 美女与野兽
藏不住的诱惑 + 10 加上海盗里面的音乐更给力~
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至热线首页。
赤壁小鑫 + 10 这个给力!
溢果鲜 + 10 公子海盗的样子真的很匪耶!
痞子520 + 10 你们看 公子那 ~像 哈哈 哈

赤壁热线微信公众号
沙发

左边一位呢,是潇湘影院罗总给我发的海盗夫人,在论坛的名字叫右边。右边这位就不用说了吧,热线给我发的海盗夫人,名字嘛,大家都懂的。。

眼影画黑点,胡须画浓点就很像了。

倒,笔记本突然出毛病传不了相片,马上去网吧发。。请大家稍等,大量的现场图片与第一手尽在此帖。。。

靠,老五没有机德,学大傻。经常关机!

坐等加勒比河盗公子

呵呵··很有意思··

坐等直播...