赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

女儿送给父亲的生日礼物

风过了无痕 发表于 2011-5-28 07:51
父爱如山,LZ有福,LZ之女更有福!

感谢风过了无痕的关注。顺祝你全家幸福快乐。

赤壁热线微信公众号
好感人,真的好感人,真的应了那句话:女儿是父亲前世的情人,大人应该有自己独立的人生,不要为了大人要求去活!

空中雄鹰 发表于 2011-5-28 10:47
你的女儿懂事,孝顺!祝福你童老板!祝你全家明天更美好!幸福平安!

感谢空中雄鹰的关注。也祝你孩子今年中考取得优异成绩,你自己心想事成。

明哥 发表于 2011-5-28 23:06
好感人,真的好感人,真的应了那句话:女儿是父亲前世的情人,大人应该有自己独立的人生,不要为了大人要求 ...

感谢明哥的关注。你说的非常对,许多大人(包挂我自己)都喜欢孩子按自己的设想来做,其实这种设想往往都是一厢情愿。。。女儿送我的这本书里,有些话非常有道理而且有趣,我将摘抄一些传上来。。。

感动啊
女儿长大了
知道心疼爸爸了
祝福童老板心想事成

别人说女儿是妈妈的小棉祆,可是楼主多年来又当爹,又当妈,含辛茹苦地呵护着这件小棉袄,关心她的生活,关注她的成长,现在她快成人了.知道关心爹妈一肩挑的父親了,成熟了.这是你辛劳操持的结果,祝贺你.并祝你女儿金榜提早登大成.

LZ好福气.有这个乖巧懂事的女儿..我要向她学习..

疯钓鲫918 发表于 2011-5-29 17:56
感动啊
女儿长大了
知道心疼爸爸了

感谢疯钓鲫918的关注。也祝你一双可爱的儿女健康茁壮成长。

卧底的老喻 发表于 2011-5-30 15:09
别人说女儿是妈妈的小棉祆,可是楼主多年来又当爹,又当妈,含辛茹苦地呵护着这件小棉袄,关心她的生活,关注她的 ...

感谢喻师傅的理解。谢谢你的吉言,也祝孩子能心想事成。

安静de幸福 发表于 2011-5-30 16:03
LZ好福气.有这个乖巧懂事的女儿..我要向她学习..

感谢安静de幸福的关注。顺祝你全家幸福安康。