赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

六一网友自发奉献爱心活动照片

机关枪  这不是老百姓能解决的!需要ZF发话,落实。中国像这样的学校很多,老百姓最多是一时热血,像真正改变还是需要ZF.  发表于 2011-5-28 16:06
我赞同“机关枪”的说法!
我小时候的益阳桥 公社(现在的益阳桥村)的“光明小学”听说只卖了2万块钱...真不敢想像!还是“贪官“太多!

赤壁热线微信公众号
lai2007 发表于 2011-5-28 10:34
楼主,这所小学其实本来是要撤的,集中到车埠镇小去就读,只是一些老师不好安排,他们就自发招生,所以学生 ...

是吗???????

风之行 发表于 2011-5-28 11:50
只可惜不在家里,不然也可以尽自己的微薄之力帮助他们这些孩子了。自己当初也是这样过来的,没想到十多年了 ...

你可以捐款呀!

楼主,这所小学其实本来是要撤的,集中到车埠镇小去就读,只是一些老师不好安排,他们就自发招生,所以学生 ...

这完全是胡说八道。皂潭的老师都是公办老师,不存在不好安排之说,是因为在那里的学生大多是留守儿童,家庭困难,条件好的就去镇上读书了,这些不能去镇上读书的,是因为他们家里穷,要坐车要在镇里吃饭住读,增加成本,你懂!

这学校不能撤的啊     如果撤了的话     还有很多小朋友可能读不了书了,

抽烟猫 发表于 2011-5-28 10:41
回复 lai2007 的帖子

听说还有嘉鱼的孩子,每天坐轮渡过来上学。

嗯,   每天早上6点钟就要起来  再做船过来上学  。