赤壁论坛

楼主: づ瞬

阿囡!我们明明是一对相爱的人!

瞬我昨天晚上冒着一晚上没睡觉,花了九头牛2只老虎力气,翻阅了所以的帖子,查看了所以的照片才找到那么俩的合影照片。今天怎么不见了啊 ?

赤壁热线微信公众号
回复 达达 的帖子

嘿嘿,晓得了,晓得是哪门一回事老!

机会还是有滴···别个都要你私聊了····
  记到 “人不要脸,天下无敌” 但是只针对好的事···

换对象了·?··

去年华南师大还是那个大学一男生在学校点了一堆蜡烛组成的我爱你,在女生宿舍楼下大喊该女生的名字,你这个好比那对不大声,不过好象少了点浪漫。

今天是儿童节 想起小时候要不到的玩具 我都在赤壁商场里哭到死去活来 结果就有了

后来大一点 哭也没用了 不给就是不给 有时候闹狠了 大人还要打家伙

再后来大一点 想要的只能曾经拥有 才知道不是你想要什么就能有什么

到现在 终于明白无论什么东西 都要自己的努力才能得到 不是说这个我要 那个我要 就可以有 我们早就过了做梦的年龄 而我们的年华也不在了 知道的要珍惜的时候 一切早已不能去珍惜 那些值得珍惜的曾经 就成了心底最珍贵的回忆

其实谁都木有错 也木有什么合适不合适

我曾经爱过的女人 没有为我的文字言语裹足不前 无论当初她是多么的喜欢那些文字和言语

失去或许比拥有难以承受  但拥有一个错误比失去更难以承受

对的时间没有遇上对的人

有些事努力又如何

认命吧

评分

达达 + 10 果然有才,短短几句就道出真谛 ~~~
亲亲☆树懒 + 2
花哥` + 10 加分

祝福你们

回复 \阿囡/ 的帖子

看得出,阿囡是个很有个人主见的好女孩!很好,很不错……

再次扩音器:阿囡,瞬爱你!
  看得出,瞬是真情流露,情不自禁!
  不过,还是一切随缘!

相信:精诚所至,金石为开!

关注中,估计这事没有那么简单哦,一切看发展......结果难料,不过还是祝福你们能成.