赤壁论坛

[新娘相册] 【赤壁新娘】我们的约定——幸福启航

楼主

我们的约定——幸福启航

时间:2011.5.21
                                                                  地点:魅力赤壁,人文赤壁,宜居赤壁
                                                                  人物:木蝴蝶(网名)
                                                                  事件:marry
                                                                  主题我们的约定——幸福启航
                                                                  化妆:米兰新娘
                                                                  婚庆:xxxxx婚庆
                                                                  酒店:新街口合心楼酒轩
                                                                  跟拍:赤壁完美影像

不滴多,鉴于以前大家一老说我一张图片一个帖子,太没得搞头了,
达次一个帖子60张照片,嗯只看了可要给我好好顶下么。发图也蛮鸡辛苦的··
新姑娘是个赤壁姑娘丫,是名老师,甩漂亮又
多才多艺,英语灰常的好,钢琴弹的好,古筝更是她的
绝活,懂音律的人,又有文化背景,可见达
个人不一般,非池中之物,赤壁姑娘就是好!鉴定完毕。但是,
嫁到武汉去了,真是人才流失啊。
老公是名军人,目前在读博士,可谓是才子配佳人,良臣择明君。
在此送上深深的祝福:“新婚快乐,幸福永远!”记住你们的约定,一定要happiness!!!!

应新娘木蝴蝶的一个小小要求,贴上一段她想说的话,以下为新娘亲笔撰写!

新娘感言:5月21号的婚礼已经过去半个多月了,想一想好像有点遥远又好像就在昨天!什么感觉呢?忙碌加劳累,但同时也是感动与幸福的。当我看到完美影像为我的婚礼所记录的这些婚礼影像时,婚礼当天的情景,仿佛又浮现在我的脑海中,那种真实,自然流露出来的情感又再一次触动了我的心弦!勾起我无限的回忆,还记得一大早匆匆忙忙赶到米兰新娘去化妆的情景,这即是我最美一天的开始;还记得当我化好妆面在家里等着老公来迎娶我时的情景,这即是我由女生转变成为人妻子一天的开始;还记得当时和爸爸、妈妈、弟弟拍合影时的情景,这即是我要离开这个生活了20多年的老家,去创造另一个新港湾的开始;还记得在婚礼现场走红地毯时的情景,这即是我踏上幸福的征程的开始·····所有的一切,都将是一个崭新的开始!新房,新家,新的生活,都预示着幸福来向我敲门了!我一定会珍惜我属于我的幸福。

当然咯,在我沉浸在这份幸福中时,也不能忘记那些为我婚礼所辛勤付出的幕后人。首先,我要感谢我的爸爸,妈妈,是你们不辞辛劳的为我操办的这场婚礼。其次,我要感谢我那两位貌美如花的伴娘,从整个新房的装修,布置,等等一系列问题得到了你们的大力支持,谢谢你们的陪伴。在此爆料一下,我这两个姐妹可都是单身的哦,有好的男同胞给介绍一下啊,哈哈,吼吼!!再次,我要感谢老公实验室的师弟和本科同学们,大早从武汉赶到赤壁来,不容易,谢谢你们,同时还要谢谢我那些可爱的学生们,在我的婚礼上热情的表演,虽然在表演古筝弹奏时,话筒和音准都出现了一些小问题,但是你的热情洋溢的舞蹈很让我感动。还要特别感谢我高中,大学同学,赤壁婚礼,武汉婚礼,你们全程陪伴,不愧是好姐妹。要感谢的人实在太多,总之感谢每一位能够亲临现场见证我幸福的人。最后,感谢我亲爱的老公。那天你背我上楼,辛苦了,哈哈!哦,是的,差点把完美同学给弄丢了,还是要感谢你的,你那天拍照也辛苦了。可是唯一让我遗憾的就是,可爱的完美先生,你咋就不拍我武汉的婚礼呢?让我的朋友们都有点小失望啊~~~今年底,我老公就博士毕业了,老实说,我挺想结束这两地分居的生活,好在赤壁和武汉相隔不是很远,老公是一名军人,就像朋友所说,当一个军嫂不是很容易,我深深体会到了,不过心里还是觉得特别的踏实。嘿嘿!!!

最后,想说点,婚礼已经结束了,有温馨,有感动,有紧张,有期待,最重要得是有幸福。我希望这种幸福能够延续,如果这种幸福可以传递,我愿你就是下一个!!!祝论坛的MM早日找到属于自己的幸福···

各位旅客,你们好
由“现在”开往“未来”的T520次幸福号列车,
13:14分即将启航,请购买T520次车票的旅客检票进站,
祝您旅途愉快

出发啦···

(温馨提示:没有购买T520次车票的网友,速度与我联系,专业黄牛票贩子)

沿途风景如何,还请留下脚印

{:311:}

附上高清电子相册(观看时请将上面音乐关闭)

评分

囩囩。 + 10 神马都是浮云
霸天168 + 10 好幸福
lcy9416835 + 10 一杠三星
ノ▕莉尛姐 + 10 好羡慕.....真的好羡慕.
慧子哥 + 10 照片很给力啊
11111~ + 10 很给力!
茶庵,胖哥 + 10 好幸福啊
赤壁姐姐 + 10 新娘姓贺吧?很漂亮,不错赤壁姑娘个个都不.
等你 + 10 很不错的跟拍。
DV梦想 + 8 嗯。不错,照片漂亮,音乐好听··
莫非有你 + 10 迟来的补上
笑语轻尘 + 10 这歌很好听、
潘多拉 + 10 越来越佩服你了!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至热线首页。
阿布. + 10 我结婚也要拍!
Foreverづ幸福¨ + 2 不错。
痞子520 + 10 好幸福哦
牛歌 + 10 深受网友欢迎!
欣总管X + 10 祝福新人。百年好合。 很羡慕啊。。
安静。 + 10 很幸福,,祝福他们..
开心大花猫 + 10 完美,为什么都是我喜欢的音乐呀,不错,花.
玉羊 + 10 给力的PP,喝红牛的有味,猛。
藏不住的诱惑 + 10 好幸福~
公子无忧 + 10 完美,幸福启航。。。
赤壁人爱赤壁 + 10 完美你好久没冒泡了··
清晨~ + 10 就是完美,非常的完美。。。
雅乐艺术中心 + 10 我的婚礼,谢谢你,辛苦了
3M净水器代理 + 10 很不错 我很欢喜

赤壁热线微信公众号
沙发
好拍摄,后期很好。

完美的照片 很给力

额,等得比较久,谢谢完美影像~~~
因为我在这方面是个外行,所以不得不承认我不太会发照片,期间请教过村夫老师,在这里谢谢啦。
首先,我得讲一下,我经常逛论坛,但是很少冒泡泡,谢谢各位啦,千万别扔西瓜皮杂我

评分

11111~ + 10 赞一个!

完美拍的片子有两个优点,一个是构图,一个是后期处理,真是很值得赤壁摄影师学习的地方。

此贴必火,先占个沙发。。。

呵呵``学习了``~`~

新娘,你好漂亮啊。。。

好感动。。。

我看到了好多幸福瞬间。。。

完美同学,你以前是一个照片一个帖子,现在突然一个帖子,60多张照片,看的我卡死了。你说你真是有滴与众不同啊···不过,照片拍的相当的漂亮,顶了

回复 清晨~ 的帖子

{:307:}   

来不及了。。