赤壁论坛

楼主: 小菊菊

[我要报料] 声讨、赤壁德克士、

为了孩子顶贴。
支持小菊菊!!

赤壁热线微信公众号
唐歌 发表于 2011-6-12 02:20
唉,我在绝味吃到馊了的卤菜,你在德克士吃到不明物,现在的食品安全啊,不提也罢

是啊、、恼火的是 还是我儿子吃到的、、他一个小孩子、、不知道的话就吃下去了、、

他爸是李刚 发表于 2011-6-12 08:22
呃!我承认我有点邪恶。楼主干吗叫这个名字,我总想成小菊花。

我的名字跟我的帖子有什么关系吗、、我更希望大家关注帖子、、我要告诉大家、他们的食品卫生有问题、、我只是说明真相、、

lcy9416835 发表于 2011-6-12 08:54
赤壁肯德鸡表示很淡定。华莱士表示不会犯德克士错误。德克士说表示这是意外。

我不能明确的说这是什么、、她们也说了不知道、、我不是鉴定专家、、大家来看吧 看看这是什么、、他们的卫生情况、、估计大家心理都有数了吧、、、以后去 还是不去、大家可以自己选择、、我强烈要求、德克屎的老板出来回帖、、告诉我这是什么、、并给我们消费者 解释、、

德克士老板肯定焦科了

抵制还谈不上吧?只是德克士也该出来解释安慰一下吧?
毕竟现在有了KFC, 德克士如果服务再跟不上,即使位置不错也会失去顾客的。

食品安全不可忽视呀  希望政府部门严厉查处

竹海清音 发表于 2011-6-12 12:08
抵制还谈不上吧?只是德克士也该出来解释安慰一下吧?
毕竟现在有了KFC, 德克士如果服务再跟不上,即使位置 ...

我没有说要抵制、、我只是想告诉大家他们食品的卫生问题、、抵不抵制 也不关我的事、、如何选择大家知道、我只想把他们的负责人 顶出来 给个说法、我已经很留情面了、还有他们员工的照片我没放上去、都在手机上、、我就是不想针对人、、我只针对食品安全问题、、

是该改善了

小菊菊 发表于 2011-6-12 12:24
我没有说要抵制、、我只是想告诉大家他们食品的卫生问题、、抵不抵制 也不关我的事、、如何选择大家知道、 ...

那是那是。
看到有朋友说抵制,顺便说一句。
连KFC都经常被暴有问题,别说其它了。