赤壁论坛

在人生的赛场中,我们一定要把握住自己

楼主

今天发现了一篇帖子,一篇再普通不过的帖子,帖子是3M发的,内容如下:

当然,看到帖子后第一个想到的就是恭喜了,但是在恭喜完之后,我却在思考另一个问题。就是在一开始的时候,我和3M都是在同一起跑线,当我认识他的时候,我们都还只是中级会员,升高级会员的时候也差不多时间,当时我们还商量着一起用最快的时间升到元老,当然,最后3M做到了,而我,还只是一个小小的金牌。说实话心里有很多的羡慕,特别是看到他胸前那一大堆牌牌的时候,可是我们不妨反问自己,为什么当我们起跑线都一样的时候,在相同的时间里却结果不一样,难道他3M真的比我聪明??比我能干???他是天才???
答案肯定是不,因为他比我更勤奋,比我们多了一份坚持。
其实,这个故事在我们身边时有发生,真的。比如我们与某一人同时进某一个地方,同时在某一个起步阶段,但是最后的结果却大不相同。
所以,当看到这里的时候,我希望大家可以引此为例,(当然,这只是个虚似的生活)让我们在我们的人生道路中不要在从一个原本在起跑线,在赛道中参赛的选手,最后却变成看台上的一名漠漠无名的看客,除了鼓掌,就是为别人欢喜。
更希望所有的人可以在有限的生命里活出自己的精彩来。

评分

藏不住的诱惑 + 10 哈哈哈哈 我等级还比你高了~
3M净水器代理 + 10 有没人看次要 起码你的想法很正确

赤壁热线微信公众号
沙发
不会帖歌啊,麻烦哪位帮我帖一首《我相信》杨培安的

3M净水器代理 发表于 2011-6-12 18:16
我来贴把。。。

呵呵,搞了这久,没人看呢,还是你第一个沙发。

3M净水器代理 发表于 2011-6-12 18:16
我来贴把。。。
很平常的事情~ 很多事只要绝定去做 就应该坚持 自己在自己能力范围设定一个要求 一个只能提 ...

是的,不接受任何客观原因,很多时候并不是社会没给我们机会,而是我们自己放弃了

我看了~ 么说冒得人看好吧~

藏不住的诱惑 发表于 2011-6-12 19:09
我看了~ 么说冒得人看好吧~

慧慧啊,你都上钻石了啊,我还只是金牌啊

我是发了个帖子  然后要他们给我加分的

哈哈哈~

藏不住的诱惑 发表于 2011-6-12 19:20
我是发了个帖子  然后要他们给我加分的

哈哈哈~

我也有一个帖被加了近200分啊,咋就没有上去呢,去帮我加分去,帖子是《在赤壁消费一个月要多少钱》

你还差757  加油~

藏不住的诱惑 发表于 2011-6-12 19:28
你还差757  加油~

去哪整个帖加分呢???要想想