赤壁论坛

楼主: 【QQ首领】

永鑫桌球会周比赛,上图片了

我系德哥 发表于 2011-6-15 12:43
哈哈,下次你可以报个名,到时候给你来个特写

我不是会员没参赛资格,球技实在不敢恭维。所以只能弱弱的飘过{:223:}

赤壁热线微信公众号
我把你们的会员卡给了戴峰,你们那里还没有银联卡可以刷,这个可以搞哦i,在说你是不是小彭呀,下次去了找你打!不是就算了哦,还有你们的优惠政策要多点,赤壁的消费其实现在没有温泉高,有朋友说你们哪里环境好就是贵点!因为这些人天天要玩,所以他们呛不住!这是我对你们永鑫的一些个人建议!

以前我一般回去都会去你们那里,可是现在去了很少有人陪我打,小彭不在就找不到人,没有办法就去老朱那里玩,在那里有很多朋友是以前打球的。那里的斯洛克气氛好多了哦,你们要是能够搞得像他那里一样的气氛,我想永鑫天天斯洛克爆满!因为我去了很多次,斯洛克没有人玩。

葱菇 发表于 2011-6-15 15:13
我不是会员没参赛资格,球技实在不敢恭维。所以只能弱弱的飘过

球艺不行,可以练啊,

小而平凡 发表于 2011-6-15 15:14
我把你们的会员卡给了戴峰,你们那里还没有银联卡可以刷,这个可以搞哦i,在说你是不是小彭呀,下次去了找你 ...

说句心里话,永鑫的价格,我认为不是很高,武汉你知道多少钱一个小时啊

小而平凡 发表于 2011-6-15 15:21
以前我一般回去都会去你们那里,可是现在去了很少有人陪我打,小彭不在就找不到人,没有办法就去老朱那里玩 ...

现在回来,就找教练陪你打,教练姓任,

我系德哥 发表于 2011-6-15 04:42
哈哈,台球版就是帅哥多啊

哈哈,上网是我的工作,

我系德哥 发表于 2011-6-16 10:03
现在回来,就找教练陪你打,教练姓任,

我认识他。

我系德哥 发表于 2011-6-16 09:59
说句心里话,永鑫的价格,我认为不是很高,武汉你知道多少钱一个小时啊

我知道呀,武广下面都只有25元一小时,还有小妹专门服务,还可以陪你打球,水平也不差!

小而平凡 发表于 2011-6-16 16:23
我知道呀,武广下面都只有25元一小时,还有小妹专门服务,还可以陪你打球,水平也不差!

我只是给你们的一些建议,要知道赤壁的台球氛围很好,请一个本地的高手教也可以。像你们搞搞比赛比较好,我回赤壁就喜欢打球,原来喜欢小台子,现在特别喜欢斯洛克!你们自己想想你们斯洛克是不是很少人打哦,与其这样空着,不如就给平常喜欢玩的来个折扣,优惠大点这样我看斯洛克台就会满了。我每次去就是找彭总,现在彭总水平比以前高多了哦,搞不赢。呵呵不过我会在温泉学习在回来玩!