赤壁论坛

美食群群友聚会之:刘一手火锅.

楼主

赤壁热线官方美食群:100467899,我们会不定期组织AA制品尝美食.期待您的加入

以前在武汉时听说刘一手火锅开张了,那时我心里就打起了小九九,
盘算着回赤壁就去尝尝,今天天气凉爽,胃口倍增呐~~
在美食群组织小弟12个,外带美女一位,就狂奔去刘一手火锅店,怕去晚了招牌秘制特色菜木有了,地址: 东州桥钻石年代KTV旁边···

集合咯~~我滴小弟们!!双良,繁华,小明,等等~~~我说小明,你吃饭前可以不扣鼻屎么.!讨厌.  

当服务员把菜端上来时,我心里感慨万分呐~~现在食品卫生和安全问题越发越严重了,而刘一手每盘菜都那么新鲜,干净,吃过赤壁很多家大大小小的火锅店,就刘一手让我放心些..

正在流口水中~~~速度下锅唰唰开吃~~

我们14个人,大概吃了四百块钱,还有酒水,人均30块~刘一手果然是留一手,把我的食欲留那去了,发帖发着发着又饿了...好想现在继续吃~~今天我们14人一饱口福,满肚而归,我淡淡担保强烈推荐刘一手火锅,经济实惠,干净卫生,品种齐全,服务热情.

评分

痞子520 + 5 很给力!
浪花一朵朵 + 10 很给力!
赤壁双良家私 + 20 好久没恰到达么划算的重庆火锅AA才30元 感谢.
3M净水器代理 + 10 很给力!加分支持

沙发
先坐沙发再聊

这是鸳鸯锅底,适合不同人群口味,味道杠杠滴~~

恩刘一手的菜和餐具其实很卫生 今天我们12个人才吃3百几 AA分下来才每人30蒙

我看到一个纪实好帖了 坐到看

不错不错。继续上图。口水直流。

回去恰,接到发撒,楼主

又不早点叫我,打电话我的时候我已经上桌了

3M净水器代理 发表于 2011-6-16 00:10
我看到一个纪实好帖了 坐到看

喊你去你说昨天没休息好累了 怎么到现在还没休息啊

赤壁双良家私 发表于 2011-6-16 00:17
喊你去你说昨天没休息好累了 怎么到现在还没休息啊

休息了啊 睡了觉起来签到。。