赤壁论坛

说给某些自以为是,在背后说人是非的人听。

楼主
笑话了,你跟我很熟吗?你很了解我吗?你知道我是什么样的人吗?
其实有时候一想,跟这些个人废话犯不着,但是我只是想把一些话说出来。
在你不了解别人的性格和为人时,请不要在背后肆无忌惮的鸡婆。

我又不是人民币,不可能每个人都喜欢是吧?
我只是因为这份工作,出现在公众视野中比较多而已。
什么叫随便?是的,我还随便起来不是人呢?你见过吗?
请你搞清楚,每个人的生活方式都不同,那些表面上的正人君子,说不定有多龌龊。
在你随意诋毁和评价一个未婚女孩子的时候,摸摸自己的胸口,你算什么?

其实我一直觉得论坛这个圈子尤其复杂,每张电脑面前的嘴脸都不一样。
更有人跟我说过,你们论坛不就是一个偷情的圈子吗?
我不知道别人怎么样,我不知道这个圈子有多复杂。
但是我知道的是,我身边没有这样的人,就算有这样的人,他们也不会在我面前表现出来。

不是每个人都如你们那些个八婆想的,不是每个人在这里来都是想偷情。
我进论坛已经四年了,也是大学四年,大一开始进论坛的,到现在大四毕业。
之前一直在武汉,回来得少,现在参加的活动更是少。
我自认为在论坛里认识了很多要好的朋友,甚至是我这一辈子最好的朋友小小。

这么久以来,在论坛认识的朋友年纪都比我大,所以大家一直宠着我,让着我,保护我。
我的性格也就张扬了一些,在两年前,我还是个很高调的女孩子,经常会跟别人吵架干吗的。
但是现在的我已经收敛了不少,我自认为还有很多要学习的地方,包括人情世故。
以前的我很活泼,但是现在越来越多的是不想说话和冷漠。
我也不想变得这样,但是这个社会逼的你这样,你必须带上面具生活。
你高调了,有人跳出来说你随便,有人说你是非。你低调了,还有有人在背地里说你。

尼玛,做人太难了,有木有。再碰上一些个不清白的人,更加难上加难,有木有。

注明:本帖仅代表是抽烟猫个人意见,也纯粹是为了发泄,请各位不要对号入座。

评分

左边 + 10 云浮是都马神。定淡!!!!!!!

赤壁热线微信公众号
沙发
什么情况啊?这两天很多人在咆哮啊。

同意楼主说法,,,顶帖

咆哮吧。发泄一下会舒服很多的。

说给某些自以为是,在背后说人是非的人听!

本身人多的地方就会有是非,楼主,别想太多了,不过,偶尔发泄一下也好,我都后悔用了公司名字注册,不能随意发泄。顶一个先

看热闹。。其实我也算论坛比较另类地一个。哈哈。。经常被围攻。

该发泄出来就发泄出来,一吐为快!支持!

正儿八经的帖子没人看,一个洗拖鞋的帖子和一个很平常的坐在车里的帖子,甚至根本没露脸的帖子,得到那么多人的关注,竟然还上了热门,更有甚者在里面说些乱七八糟的话。玩笑话的话,自然一笑而过,就怕是某些人看到了,会TMD乱扣帽子。

自以为是的人,是有蛮多。为这些人气坏自己真是不值得。so,我建议,直接一巴掌把他扇到墙上,抠都不抠下来。