赤壁论坛

[已答复] (已答复)为何车埠的自来水那么脏?就没有人来管吗

莫说车埠了,赤壁

市的自来水也好不到哪里去么。在管别个的事情的时候先把自己做好再说。楼主可以提意见去乡镇府看看。这个问题必须要得到解决

。这个事赤壁市早就该反省了。我们自己喝的是陆水湖的水,楼主你认为好到哪里去了~!》?关注下,

赤壁热线微信公众号
在湖北居然冒得干净水

喝!世界上最大的笑话

你们是没水还是

车埠喝的是辽

源水库的水。应该没什么污染吧。我家也是车埠!

及不负责任,太TMD

漠视老百姓生命,极度冒挖占!难道政 府不知道水脏吗?这是大事件都没有人管,难道政 府只管自己赚钱喝纯净水吗?我夺!

他爸是李刚 发表于 2011-6-18 13:49 [url=forum.php?

mod=redirect&goto=findpost&pid=1374895&ptid=158501][/url]

车埠的自

来水的确是脏,沉淀一下桶底会有一层黑黑的渣滓。
1.水厂规模就那么一点点,最初只是供镇上的居民 ...

也是吧

,现在它们把水接到好几个村了(斗门,黄土,梅湖,建立,大罗湖)好象还准备接到洪山那一带哦

强烈要求有关部门关

注,不要视老百姓的命如草芥。

什么都是这样,政府

等相关部门得了好处,他们睁只眼闭只眼。要想改变现状,可成立由政府部门认可的、由用户代表推荐组成的监督小组,对车埠自来

水水质适时监督,不好的提出整改措施,适时兑现到位。

南塘河桥 发表于 2011-6-18 21:57 [url=forum.php?

mod=redirect&goto=findpost&pid=1376844&ptid=158501][/url]

什么都是

这样,政府等相关部门得了好处,他们睁只眼闭只眼。要想改变现状,可成立由政府部门认可的、由用户 ...

是啊,但

是有关部门不作为呀。