赤壁论坛

群星幼儿园首届学前班毕业典礼彩排后感

楼主
今天在我们幼儿园进行了学前班毕业典礼的彩排,一切都如我预计的有条不紊的进行着,班级教师策划安排好班级节目,凤凤做好整个活动的流程和实施,我全面督导,最重要的是我们群星小主人的闪亮登场,他们好像已经把群星的任何一个地方当舞台,都能尽情唱,欢乐的跳。

当听到孩子们用稚嫩的声音在朗诵《毕业诗》,我才真正意识到孩子们毕业的时间到了,感叹时间的流逝。就像她们毕业诗中所念到的,刚入园时的可爱样子还历历在目,而现在即将成为一名和我们说再见的小学生,这个过程让我们倍感欣慰,但也给我们带来很多沉思。后来指挥着听着他们欢快的唱着《群星之歌》,他们唱出了他们对幼儿园的深情和热爱;接着他们又动情的唱着略带伤感的《毕业歌》,他们唱出了他们对老师和小伙伴的不舍情怀。是啊!孩子们像小鸟一样要展翅飞走了,我心里沉沉的,思绪乱乱的,不知该想些什么,回忆些什么,想安静下来却安静不下来,就任凭自己思想混乱的游荡着.就在进行完最后一个节目后,我和凤凤对孩子们亲诉了我们所有人对他们的不舍之情,孩子们哭了,在场的老师哭了,园长们也哭了......我们什么话都说不出来了,老师和孩子紧紧的拥抱在一起,我们珍惜这仅有的三天时间,这些都将是我们和我们的孩子珍藏一生的画面!
            最后我想代表我们全体教师谢谢我们即将要毕业的孩子们,谢谢你们的陪伴,谢谢你们给我们带来那么多精彩和感动的瞬间,离开了群星以后,愿你们像快乐健康的邹鹰一样展翅翱翔.....
          最后希望群星的孩子都千万不要忘记了陪你们一起唱,一起跳,一起笑,一起哭,一起闹,,一起学习的所有的教师。 一定要常回家看看......

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线首页。
村夫遥星 + 10 赞一个!一个称职的园长,一片对孩子充满爱心.
浪花一朵朵 + 10 感动着!

赤壁热线微信公众号
沙发
抢个沙发坐下,老师说看贴要回贴,这是美德,,,

chenjim 发表于 2011-6-22 01:08
抢个沙发坐下,老师说看贴要回贴,这是美德,,,

你只是为了抢沙发做吗?

我的心血啊,自己顶一下就去睡咯!~~

微笑真是尽心尽职啊,很感动。
孩子们即将毕业离开幼儿园,作为老师总有一种不舍的情怀,毕竟相处几年。
和小朋友们一起走过的日子是快乐的!

一个称职的园长,一片对孩子充满爱心的真情。

群星幼儿园在哪哦?

真是敬业~~~称职,用心经营你的事业,~~~~HDBSJ

赞一个