赤壁论坛

楼主: 总被伤害

赤壁,赤壁?扼杀梦里的未来,笑对现实的无奈!

总被伤害 发表于 2011-6-24 22:51
太抬举我了,俺是个农民,只会说实话。不懂什么才不才的,只知道家里有很多烧火的柴。

别嫌弃歌师这个职业,虽说是唱坐夜歌,但歌师这个行当也有几千年的传承,说不定会申请世界非物质文化遗产,老哥,到时你就发了。

赤壁热线微信公众号
好像所有的三四线城市都这样的好吧

赤壁是这样子的了,小姐都贵

非常有才

还说句不好听的,我晓得当今社会不好混,但是不排除某些人拿社会不公平当作自己懒惰的借口。不说国外,就说中国都有不少是白手起家的农民工企业家。关键是要抓住机遇,自己敢去想敢为目标拼搏。而不是在这里感叹社会的不公平,因为你有这个时间感叹还不如想想自己下一步该干什么,该怎么做,自己要达到一种什么样的目标。目标明确就去实行。成功往往来自于一下英明的抉择,这个也很重要。不要瞧不起自己的农民身份!农民怎么啦?现在中国13 4亿人口,农民工就占了一半,没有你们,我们哪来的粮食吃,哪来的好楼房住?是不是?这是中国国情决定的。再者,这个社会攀比浮夸之风本来就很甚,不要在乎别人怎么怎么样,他走他的阳光道,你过你的独木桥。国家需发展要根据实际情况来决定进而规划实施,个人发展也是这样,他能吃芙蓉王并不代表他就比你有身份,你吃10块的照样能自娱自乐。可能他丑芙蓉王的背后就导致自己一个星期吃方便面,是不是?我这是打个比方来说,成功最怕的就是踏实的有心人!另外,说了这么多希望你消除掉自己的低迷状态,做一个有责任心有上进心的人。我们本属陌生人,但是我跟你说这么多的意思也就希望你自己给自己信心,每个人都有自己的优点和缺点。忠言逆耳,望能笑纳!!

要勇敢地面对现实

打油诗,有点意思!

我觉得LZ能揶揄自己本身就是乐观的表现嘛,砖家说中国有超过1亿的人有精神病,每13个人中就有一个,咱们这个论坛注册人数数千,几百个精神病是肯定有的,这个不用讳疾忌医,我们要勇敢面对,精神病并不可怕,李承鹏说自从他得了精神病,精神好多了,可见精神病还有好处哩,我发现我看了LZ的打油诗,我的精神也好多了。

太有才了