赤壁论坛

楼主: 竹海清音

2011年湖北状元

竹海清音 发表于 2011-6-26 00:46
真是只猫,夜猫......

明天好不容易礼拜天了,今天就歇斯底的泡论坛吧,一个星期就休息这么一天,嘿嘿。。。。。。

赤壁热线微信公众号
闪马旗人 发表于 2011-6-26 01:04
应试教育,这是社会的悲哀,不过,我也一样关注孩子的分数......

在这个大环境里,谁又躲得过世俗呢?

开心大花猫 发表于 2011-6-26 01:07
明天好不容易礼拜天了,今天就歇斯底的泡论坛吧,一个星期就休息这么一天,嘿嘿。。。。。。

嗯,支持你!
我要睡了,明天约了人去深圳北站转转......

竹海清音 发表于 2011-6-26 01:10
嗯,支持你!
我要睡了,明天约了人去深圳北站转转......

恩,晚安,好梦,我明天也陪论坛的莉小姐玩,她现在困着了。。。。。。。

开心大花猫 发表于 2011-6-26 01:11
恩,晚安,好梦,我明天也陪论坛的莉小姐玩,她现在困着了。。。。。。。

{:soso_e147:} {:soso_e108:} {:soso_e139:}

三聚氰胺 地沟油 等等 都是高材生  都是人才的杰作

竹海清音 发表于 2011-6-26 01:08
在这个大环境里,谁又躲得过世俗呢?

孩子读书很辛苦,教师更辛苦!可以说孩子经历的成长过程压力几乎超越了我们的压力,孩子的教师们更是费心费力的高强度操劳,孩子在初三时就说:"爸爸,像这样,读书到高三能活下来就不错了......"听到这句话时,做父母更多的就是心酸,百年树木,十年育人!这都是成长所必须付出的代价!看到四中的那些优秀的学生,作为家长的我们真是羡慕至极,只要孩子肯读,家长就算是付出再大的代价也愿意提供最好的环境和条件!在这里借这个贴道一声:四中的教师们,您们辛苦了......四中的孩子每天都呼吸在纸厂的臭味中,孩子只有三年就可以毕业,可是那里的教师却要一直承受,悲哀......

考得好不如出了社会混得好啊

办公电脑 发表于 2011-6-25 18:52
恭喜   恭喜  赤壁一中也不错  最高分676

恭喜   恭喜 {:327:}