赤壁论坛

赤壁公交频繁出现扒手,希望市民提高警惕

楼主

本人于2011年6月24日,坐4路车去上班,车开到体育路时,一老太婆起身说自己钱包哪去了,非常的着急,车上好像有目击证人说是不是刚才下的几个年轻人,于是老太婆赶紧下车了,往回头寻找去了,由于本人上车喜欢玩手机所以不了解,回头想想到也见怪不怪了,哪里没小偷了。
    于2011年06月25日,也就是第二天,我照往常一样做4路车上班,车上座位已满,车上还站了3.4个人,不算多,但车开到德和医  院时,车门刚打开,就上开8,9个人,我还在想今天怎么会一下这么多人,(大概4.5个乘客和5个扒手,扒手年纪都是30-40岁的中年人,一看就看得出来有滴绿,)我今天是站在车最里面,我看到一个扒手往一个老头后裤袋里用两个手指头在那掏,由于上车时5个扒手故意制造很挤,老头后来站稳后发现口袋有感觉就往那个男的看了几眼,这个扒手好像知道被发现了,就站在那左顾右盼,没什么动作了,但另一个扒手又在行动了,这么大热天那个扒手带个西服外套搭在手上掩护自己另一只手去偷一个妇女的包,由于那个扒手跟那个女的站的很近,那个女的好像没发现这个扒手在偷东西,以为这个男的在占自己便宜,于是往前面挤了下,顺便把包往前面带了下,放到了自己胸前。车开到味道饺子的那个站这5个人好像发现没什么扒的就下车了,而且下车分的两批走两个方向,但我在车上往他们方向看时,不到一会儿发现他们走到一起了。在这段过程中,我想用手机拍下他们的行窃的证据,但我发现手机拍照有咔嚓的声音,调也调不小,后来就算了,(不要骂我喔,因为那几个人看起来不像外地人)。说了这么多,唯一的意思就是提醒赤壁的百姓们,能提高警惕,防范(上车时不要拥挤给扒手可趁之机,同时看看有没有一群贼眉鼠眼的人)。也希望有关部门能加紧侦查。创建安全赤壁,文明赤壁。                                  希望大家顶起,别让帖子沉了,让更多的赤壁人看看,让扒手们看看你们的行为已经被发现了。

没想到会响应这么多的同志! 强烈 版主 升精 !

评分

bijiannan + 10 赞一个!
长弓如林 + 2 很给力!
不会飞的鸭子2 + 10 很给力!
田律师 + 10 很给力!
花哥` + 10 赞一个!
赤壁小鑫 + 2 又遇小偷,小偷真可恨!
阳光郡都 + 10 谢谢楼主报料!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
楼主好人,路过顶贴!

不要嫌麻烦,要报案,辖区有破案率的

呵呵  支持楼主了```

惯扒,只要蹲点守候就不难一网打尽

赤壁现在还有扒手们,,,,

堂堂七尺男儿竞干些不知廉耻的勾当。
昨天我已经亲身经历了。
鄙视那几个不知羞耻的人!

要发张照片就好了

支持楼主,顶……