赤壁论坛

楼主: 龙凤山庄

七岁童救六岁童不幸身亡,这种精神可贵可钦

一切一切都是感觉,这么的近,那么的远!希望总是在失望左右徘徊!也许经过努力,先知道结果是多么的可贵。我们一次再一次地期望着!期望着鲜花会结果!因为我们始终相信灿烂的阳光会带给我们光明,只是阳光来的有点迟,就是迟了那么一点点!阳光应该会在下一班车上车,我们会见到猛烈的阳光,射过每一角落,光明每一片土地!

赤壁热线微信公众号
学校要加强安全,防护,自救等自我生存的教育{:soso_e127:}

冲天一鸿 发表于 2011-7-18 15:41
学校要加强安全,防护,自救等自我生存的教育

谢谢回贴!

我并不支持这样夸奖孩子
如果不是米店老板的见义勇为,试问是不是2个孩子都会没了··

7岁小朋友的精神可嘉,但是不希望社会提倡··鼓吹这种精神。
自己的的安全都保障不了,去救人  结果只回两败俱伤呀·

呼叫美妞 发表于 2011-7-18 17:25
我并不支持这样夸奖孩子
如果不是米店老板的见义勇为,试问是不是2个孩子都会没了··

邓梦豪这种见义勇为,舍己救人的行为虽然不宜提倡,但这种精神可贵可钦,值得大力表彰和褒奖

houhaohao 发表于 2011-7-19 10:14
支持

谢谢顶贴!

我将6月28日在赤壁市上访局上访,正好是叶市长(叶文华)和办公室主任罗建平坐访,他们的批文是:(2011年6月14日,儿子邓梦豪抢救落水儿童献出了生命(七岁半)请政法委书记胡炳林阅处,如反映属实,给予说法并给予适当补偿,当天我找过胡书记,他要求张书记处理此事,直至7月11日还没结果,当我找到他时,他却说:没有18周岁的成年人为证,不能成立。他不但没有批文,反而对我进行威胁,我认为这是一种欺压百姓,敷衍此事之举。而后,我又找到市委书记丁小强之秘书,他将材料给丁书记审批后,转交给官塘镇办公室主任占昌明,他却说此事已处理,其实并为处理,难道这不是一种瞒上欺下,鱼肉百姓的行为吗?
     我会一级级上访,赤壁不管,我找地区,地区如果不管,我去省里,省里不管,我去中央。我始终相信中国还是会有包青天的。我也做好了最坏准备,与你们奉陪到底。

来看看!了解下!

谢谢顶贴!......

心情蛮沉重,老师、家长平时应该对孩子多进行自救常识教育,邓梦豪你是好样的。