赤壁论坛

楼主: 紫梦

幼稚园的小伢你惹不起啊,家长持刀有木有啊!

打老师就行了,小孩是无罪的,教不严,师子过

赤壁热线微信公众号
紫梦 发表于 2011-6-28 10:05
小朋友吵架,打架,哪个小时候没有经历过,而且好多都是今天打了,明天又和好,本身就不是需要认真的事。而 ...

拐子你还冒转个弯来,上面的人是去找老师还是去找小孩子?家长把孩子送到了学校,老师就是孩子的第一监护人。再说现在这个社会有些人屋里个伢看得跟龙**样个,就算在外面犯错了欺负别的小伢他们也不管不指责,有些还教唆,搞得赢就多搞几下。这就导致有些个老实个伢或者说女伢就经常被他们欺负,久日久之家长当然发镖。我看恩屋里估计是冒得小伢所以在这里说风谅话。

小武哥 发表于 2011-6-28 10:07
我去妈的,是我不打死那个老师,还不得了。

我说的是真话,只不过我们家选择了搞不过就躲呗。

爱得有点过份

这个问题不好评论,只希望老师要负责任,家长要淡定,平静!

都是计划生育惹的祸啊!!!

我家孩子去年暑假在蓝天暑假班被小朋友抓伤了脸,问老师,也说没注意,还好是点皮外伤,女孩子,真破了相,谁负责?还一次吃糖呛到,也弄得很吓人,孩子脸色苍白,汗如雨下,老师打电话让我去领孩子,一会说是晕车,一会说是吃糖,一会说是不是病了。短短十几天,就出了几个小插曲,连忙把孩子接回家,钱也不要退了。
小孩子,伤不起啊!教不严,师之惰!现在都只准生一个孩子,谁家的孩子不是宝?真有个什么事,估计谁都有杀人的心。可是杀人也解决不了问题呀。只能请园方反省!

行为太极端!

小沙 发表于 2011-6-28 10:45
我家孩子去年暑假在蓝天暑假班被小朋友抓伤了脸,问老师,也说没注意,还好是点皮外伤,女孩子,真破了相, ...

支持!支持!

又一火贴,我打酱油的