赤壁论坛

升个级,混点分好难啊谁可怜可怜给我加点分啵!

楼主
升个级,混点分好难啊谁可怜可怜给我加点分啵!

我还着三十几的积分就升级了,我决定了,升到高级会员就不刷分了,谁行行好给我加点分吧,一下午回帖顶贴太累了哇!为了答谢给我加分的人,我给大家讲几个笑话好啦!笑了的一定要给分啊……

从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。
鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。
那个人说:好的,那么我来拷问你几个问题吧。
鱿鱼很开心说:你拷吧,你拷吧!

有个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上,老农抬头大骂:“CAO你妈!出门也不知道穿条裤衩!”乌鸦说:“CAO!你丫拉屎穿裤衩呀!”

一同事充电话费却充错手机号了,因为充了100有点心疼,就给那个哥们打了过去,说能不能给我充回来?
结果那哥们特郁闷的说:兄弟,年底了,全是要帐的,我好不容易停机了,你又给我充上了!

星期一,我上车,除了坐车的1块钱什么都没带。从起点站坐到终点站,自我感觉一路平静。但是在终点站下车时,发现裤子里多了张纸条:“一个大人出门一个子都不带,丢不丢人啊。-- ”

一对情侣卿卿我我情浓。
女:你现在想什么?
男:跟你想的一样。
女的立刻给了男的一记耳光,骂道:你这个流氓!

注册网站我有个习惯,要求写真名的时候,注册Sina我就填袁新浪,注册Yahoo我就叫袁雅虎,注册Baidu我就写袁百度,注册Google我就改袁谷歌。今天接到个电话,问:是袁建设小姐吗?我知道,建设银行把我的个人资料卖掉了…

评分

凯凯168 + 10 我的目标是钻石
3M净水器代理 + 10 升级慢?找找原因吧
竹海清音 + 10 可惜只能加10分给你!要不多加几你?
阳光芬芬 + 10 神马都是浮云
唐歌 + 10 神马都是浮云
么么小妖 + 10 那个袁建设很精典
霸天168 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
和谐社会!

感谢感谢,感谢给我加分的各位,我已经升级啦,三Q

评分

莫非有你 + 10 加个十分,求解啊,谢谢

和谐靠大家

先顶一个,恭喜美女上高级了啊

紫梦 发表于 2011-6-28 15:07
感谢感谢,感谢给我加分的各位,我已经升级啦,三Q

说起这个威望啊,想当年论坛有款游戏,老会员都知道,玩得很疯狂的,叫黑道生涯,我们除了可以抢赤币,抢银行,还可以抢威望,话说,这威望,是当年抢来的

和谐社会!

达个亚行,我只好灌水了

你不说,我还真不知道灌水还有深含义,我正是不喜欢灌水,才一直没升多少级,想当年,我都是自己写原创,这几年懒了,才不愿意动手码字了。转载别人的东西,在我眼里跟灌水是没区别的,再好也是别人的,今天心血来潮乱灌一通,实属因为看到自己只差几十分就可以升级了,为了体验了下换别级的快感,这才灌水的

评分

竹海清音 + 10 再给你10分,不为别的。

3M老弟,所谓的茶馆,就是给人灌水的,我今天的目的,单纯一个,就为灌水,如果是发在其它的版块,你可以挑毛病呢,而且,我先说你灌水王,是因为别人都在这说的你的,我只是跟着开个玩笑,没想到老弟你就鸡动了,我收回成不