赤壁论坛

王晶老了,张家辉二了,谢霆锋傻了! 我笑了!!

楼主

今天带着小神出去玩,回来和3M一起吃饭,后来是因为什么去看电影,忘记了

只知道当时我一身骑行服,还推着我的小神就这么来到了潇湘,

把车往老罗的办公室一放就去看电影了废话少表写看片感想吧

如果周星驰还导演喜剧的话,《财神客栈》我完全可以不会提起,,但放在今天,放在香港“无厘头”喜剧早早绝迹的今天,当那些所谓的“无厘头”喜剧一次次的诬蔑着我们智商的时候 ,《财神客栈》让我看到奇迹。
从《原振侠与卫斯理》到《赌神》系列 在到《赤裸羔羊》到《猛鬼食人胎》到《古惑仔情义篇之洪兴十三妹》无论是情感的
无里头的三级的 搞笑的 赌片 街头片,还是乱七八糟什么片,我们的王导 几乎每年都要发几部,不愧是香港电影史上的“数量之王”。 《3D肉蒲团》,让我看到了三级片的回光返照。一部《财神客栈》让我感觉到了老王当年拍《千王之王》的风采再逼王晶造高票房、高口碑、高奖项,绝无可能,笑笑过后 感觉王晶真的老了!!不过《财神客栈》绝对可以让你开心一把,这就够了!!

再来说说张家辉吧 不知道他肿么了!!!造型真2,老张一出场,我看了半天,问了3M三次这是张家辉吗?真搓个造型!!看见就想笑,张家辉,全剧的笑点!真的,不信我,你可以去看,日婆婆个,搞到我都想跟客栈的人一样冲上去揍!!

最后说说小谢 为了他和SA的一见钟情的两个人的小骚样也要打五分,看到我真TMD纠结!!过瘾!!小谢还和何家劲比酷。黄奕还是很傻很天真。不过元奎设计武打还是贼猛,一看是元奎的武术指导,我兴奋了,果然不失望啊什么音波功、暴雨暗器、剑法,打得天昏地暗。不过还是结尾龙卷风特效牛B 。你们再强老子刮死你 最后佟大为刘洋死得销魂 总之挺好看的啊,从头笑到尾热热闹闹的喜剧,还算值票,最遗憾的一点点就是王晶个肥螳螂没有出场!!果然是胖子出马,烂片抵两!图的就是开心

哈哈………………

评分

风速1 + 4 从生活细节发现问题,善于思考总结

赤壁热线微信公众号
沙发
神马造型哇。

江山代有人才出啊

还是使用 幽默批斗试一贯作风  这个片子还真不错 没让我们失望

古代版本的今日说法和鉴宝

3M净水器代理 发表于 2011-6-29 01:48
还是使用 幽默批斗试一贯作风  这个片子还真不错 没让我们失望

你今天看了是吗
张家辉的片子一般都灰常的莜麦2

赤壁双良家私 发表于 2011-6-29 01:52
你今天看了是吗
张家辉的片子一般都灰常的莜麦2

嗯 这部片子有意思 笑料不少 可看性也很强

看到这么恶心的造型就不想看了

我喜欢看,我老婆不喜欢看!