赤壁论坛

赤壁论坛怎么拍政府马屁的这么多?

忒了拐 发表于 2011-7-1 22:18
说这话,表明你很年轻,也很愤怒

仁兄讲的没错,我不算年长但不代表没有个人见解,愤怒自有它的经历,饮用水都受污染了,不愤怒才不正常。

赤壁热线微信公众号
chibiliting 发表于 2011-7-2 07:39
呵呵和尚大哥好!写得好赤壁人民造孽哦

呵呵,不作孽吗?人均工资那么低消费却那么高!还要喝着臭水~

唱唱红歌其实也无妨的。
但唱红歌解决不了现实问题。譬如公权力私用。
这个问题不解决,GCD想稳坐江山,长治久安,估计是很难的。
这个问题解决了,民众也就不会什么什么事情都要找到政府头上了。
GCD目前在某些方面显得有些能力不足,他们也在进步,或许他们并非无心治理,只是还没找到好的方法,或者好的方法正在酝酿。同时,我们自己也必须要提升素养。

虽然有不足,但GCD对中国是有贡献的。这一点,我们也不应该全部否定。
我觉得中国还是有希望的,我们每个人都应该加油。我有理由相信,我们的未来会变得更好。

毕竟~这是在~的天下嘛,批评的声音稍微尖锐一点,人家就不爱听

我对正腐已失去信心,要想明天更米好,只有对自己充满信心,自强不息!我们有希望,人民才有希望,民族才能有希望!一个国家的希望,不能茫然的寄托于某个政党身上,中国目前就是处于这种状态,速醒!

给力!舆论需要真话、实话!坐而论道,不如起而实干!机遇稍纵即逝!

政府和正腐同音!

妈尼妈尼我爱你 发表于 2011-7-2 10:14
唱唱红歌其实也无妨的。
但唱红歌解决不了现实问题。譬如公权力私用。
这个问题不解决,GCD想稳坐江山,长 ...

我说了唱红歌缅怀先烈可以,但大张旗鼓打着唱红歌的幌子;转移社会矛盾;靠红歌使人民对如今的党和政府产生依赖却让人可耻!国民党就是前车之鉴,贪污腐败是祸根,不重民生违背民意是不得人心的!长此以往政府在国内根基不稳是显而易见的。

大实话!绝对支持!

高个山里个和尚 发表于 2011-7-2 09:35
仁兄讲的没错,我不算年长但不代表没有个人见解,愤怒自有它的经历,饮用水都受污染了,不愤怒才不正常 ...

嗯!有见解,来句台词吧,维护世界和平的任务就交给?了。