赤壁论坛

楼主: 沙发

赤壁的新城区效果图规划出来了

希望有关部门关注下老城区,以前的陆水菜场啊,老米厂啊。好多危房。特别是米厂里加抄稀烂,乱建。希望有关部门关注下老城区的名声.

赤壁热线微信公众号
期盼建好的那一天.

希望可以早一天看到啊!

期待着规划好的赤壁

起个B名烦死人 刷分只是为改名  各路神仙莫见怪 早升高级好换名 顺便问哈 好多分到高级会员啊  谢谢先了起个B名烦死人 刷分只是为改名  各路神仙莫见怪 早升高级好换名 顺便问哈 好多分到高级会员啊  谢谢先了起个B名烦死人 刷分只是为改名  各路神仙莫见怪 早升高级好换名 顺便问哈 好多分到高级会员啊  谢谢先了起个B名烦死人 刷分只是为改名  各路神仙莫见怪 早升高级好换名 顺便问哈 好多分到高级会员啊  谢谢先了起个B名烦死人 刷分只是为改名  各路神仙莫见怪 早升高级好换名 顺便问哈 好多分到高级会员啊  谢谢先了起个B名烦死人 刷分只是为改名  各路神仙莫见怪 早升高级好换名 顺便问哈 好多分到高级会员啊  谢谢先了起个B名烦死人 刷分只是为改名  各路神仙莫见怪 早升高级好换名 顺便问哈 好多分到高级会员啊  谢谢先了起个B名烦死人 刷分只是为改名  各路神仙莫见怪 早升高级好换名 顺便问哈 好多分到高级会员啊  谢谢先了起个B名烦死人 刷分只是为改名  各路神仙莫见怪 早升高级好换名 顺便问哈 好多分到高级会员啊  谢谢先了起个B名烦死人 刷分只是为改名  各路神仙莫见怪 早升高级好换名 顺便问哈 好多分到高级会员啊  谢谢先了起个B名烦死人 刷分只是为改名  各路神仙莫见怪 早升高级好换名 顺便问哈 好多分到高级会员啊  谢谢先了起个B名烦死人 刷分只是为改名  各路神仙莫见怪 早升高级好换名 顺便问哈 好多分到高级会员啊  谢谢先了起个B名烦死人 刷分只是为改名  各路神仙莫见怪 早升高级好换名 顺便问哈 好多分到高级会员啊  谢谢先了起个B名烦死人 刷分只是为改名  各路神仙莫见怪 早升高级好换名 顺便问哈 好多分到高级会员啊  谢谢先了起个B名烦死人 刷分只是为改名  各路神仙莫见怪 早升高级好换名 顺便问哈 好多分到高级会员啊  谢谢先了

评分

竹海清音 + 10 赏分!

虽然看的不太清楚还是顶哈

无敌潜水艇 发表于 2011-6-30 18:10
拆老城贵啊,补偿问题处理不好就容易出事故。开发新城便宜多了,3万元一亩的土地,补点青苗费就可以了。

晕哦,那里有三万啊,拆我们那里一亩才给1万四,到手只有一万拉,还有四千不知道到谁手里了,这就是社会

还不错阿  晓得规划一个正规个足球场了

好气派,不知道又有好多人会发洋财。

开发新区是好事,老城稀之烂政府也该管管。