赤壁论坛

楼主: 暗夜精灵

写给那些待考,未考,准备考驾照的童鞋们。

来瞄一哈,不开车也要学点经验和做人

赤壁热线微信公众号

舍得是舍得关键是不知道给谁、给学校吧他们搞不定、找人把也说要自己努力点、路考在解决
问题是现在的项目完全是以收费为主
想自己考吧时间太久等不得啊

如果科目都很顺利的过的话,一般在一个半月之内可以拿到驾照。

我是2月28号报名的,3月1号吧考的科目一。
科目二桩考是3月21日,项目是3月29吧。
4月8号路考。

但我的路考没有及格,继续补考这是后话。

-----------------------------------------------------------------------
大家还是有空多去练车,练技术。还是回到帖子里说的,驾照只是一个资格证,真正决定你是否能够安全驾驶的还是个人技术。
举个例子,我的前任老板是花钱买的驾照,根本就不敢上路。找个陪练练了几天,勉勉强强上路就是磕磕碰碰,不停的违章。交的罚款赔偿都不止买一个驾照的钱了,好在没有出事故。

至于一些打点关系的事情,我个人觉得不要去找教练,不是很靠谱,该找谁自己琢磨。

考驾照真的有你们说的那么难吗?又是买烟又是买水的,那些驾校老师就是被你们这些人宠坏的!我没买烟买水开了几年车好像很正常呀。记住一个字:慢!

{:soso_e100:}支持!这是第一次看到驾校的正面新闻。我觉得说得比较公正。可能你是一个内行?

正在老驾照的人顶一个

很明显,这是一个马甲写的,文笔通顺,观点鲜明,掌握实情。老实说,我考驾证也花了学费以外的钱,但值得的是我和我驾校的教练成了老朋友,这多年一直在来往。我支持对授业师傅礼敬有加,更支持保持强大的舆论监督和对驾校那些潜规则敢说“不”的人,这样对有些无良驾校老师就是一种监督,防止他们胆大妄为。

laomao 发表于 2011-7-3 14:50
很明显,这是一个马甲写的,文笔通顺,观点鲜明,掌握实情。老实说,我考驾证也花了学费以外的钱,但值得的 ...

呃.被看穿了么?不要杀我马甲啊.