赤壁论坛

楼主: 昵称淡淡

[我要报料] 赤壁的士司机,带证土匪!

缺乏管理,乱世需重典,把这些奸诈之徒好好的惩罚一下,看他们有没有改进。

赤壁热线微信公众号
赤壁论坛有关的士车的投诉贴,没个一千,也有八百,没有用的,到目前为止我根本没看到有相关部门主动出来管管这个事,或者做说明的,也只是网友在这里骂骂,但有什么用,你呼吁网友都不打的,没车没办法的时候还不得打

昵称淡淡 发表于 2011-6-30 23:04
赤壁的士司机完全没职业道德,跟黑的有什么区别,带证的土匪!

有些赤壁的士司机完全没职业道德,跟黑的有什么区别,带证的土匪

但好的赤壁的士司机也有哦。

现在官塘的私家车(也就是你们口中的“黑的”)可比他们的服务态度好。你叫往东,它不往西。蒲圻的绿色的烂富康司机都装B。。。

赤壁子龙 发表于 2011-7-1 08:27
唉 也许是看你是单身女子 所以就这样欺负你
记得有次也是从武汉坐高铁回来 出站后 也是打的 上车后问去哪  ...

还可以打的不给钱呀?这事我还没想过,估计你块头太大,人家拿你没办法,女的这法可能不太好使

每次回家,我都是叫熟人的车,不愿和他们讨价还价.

楼主莫要生气,气坏了身子全国人民担待不起。
楼主莫要心焦,焦坏了脑壳没有这么多门撞头。
楼主也别灰心,公民的权益是靠自己维护的。
楼主也别气愤,遇事冷静正当保护自己的权益!

这样的事在赤壁太正常了!

赤壁凡人 发表于 2011-7-1 09:42
还可以打的不给钱呀?这事我还没想过,估计你块头太大,人家拿你没办法,女的这法可能不太好使

我是准备付钱后再投诉的 结果他没发票 我就正好想到了这个办法 每次打的的时候 你没看见前台有提示吗 如果不给发票可以拒付的

的确是的,大家已经习惯了