赤壁论坛

楼主: 老李飞刀630

[其他] 杭瑞高速湖北全境今日正式开通!

老李飞刀630 发表于 2011-6-30 19:02
这是通山、崇阳和通城历史上第一条高速!

通过崇阳?好啊~~

赤壁热线微信公众号
老李飞刀630 发表于 2011-7-1 10:50
只知道到九江是180KM。

请问九江到崇阳段是全通的吗?

意思是说以后可以从赤壁开车直接高速走到杭州了?

小风 发表于 2011-9-25 12:01

我正准备从这么路从杭州返回,就是不知道九江到崇阳是不是全通的。多种说法。

赤壁冰雨 发表于 2011-9-25 12:02
我正准备从这么路从杭州返回,就是不知道九江到崇阳是不是全通的。多种说法。

我从杭州回来,是要过九江大桥的的,九江那里有一段路是没有高速走的!
然后有条高速走到武汉,路况也不是很好,回来的时候有看到修高速路,不知道是不是你说的这一条。
我6月底回来的

小风 发表于 2011-9-25 12:01

崇阳县 上杭瑞,一直到  排楼 下,然后转 沪蓉。   很方便!

赤壁冰雨 发表于 2011-9-25 11:59
请问九江到崇阳段是全通的吗?

不是   好像到黄石有小段可以走国道,不复杂,路线清晰,有同事走过!

老李飞刀630 发表于 2011-9-25 12:20
不是   好像到黄石有小段可以走国道,不复杂,路线清晰,有同事走过!

路线肯定是清晰嘛,不过就算清晰也要导航的帮助,不然我也回不来。

小风 发表于 2011-9-25 12:05
我从杭州回来,是要过九江大桥的的,九江那里有一段路是没有高速走的!
然后有条高速走到武汉,路况也不 ...

你这个走法是走九江大桥再走黄黄最后转到京珠上,杭州过来全程800公里的走法,我以前也是这样走的,现在想换一种新走法,可以节省大约100公里。目前就是不知道九江到阳新段是不是全通的(基本上可以确定阳新段到崇阳段是全通的),如果不通的话具体是哪个地方没通。

赤壁冰雨 发表于 2011-9-25 12:44
你这个走法是走九江大桥再走黄黄最后转到京珠上,杭州过来全程800公里的走法,我以前也是这样走的,现在想 ...

走过了记得给我说下啊,节约100多公里,省了好多钱呢,我再过去杭州就可以省一笔开支了啊