赤壁论坛

[我要报料] 令人憎恨又很无奈的小偷!

IMG_0009.JPG IMG_0008.JPG IMG_0007.JPG
2011年7月1日   我赖以生存的小店再一次被小偷光顾、损失惨重!前前后后被光临了3次、防不胜防!不禁要问!世道为何如此之乱!我们老百姓的安全感在哪里!小偷为何如此猖獗!天理在哪里!令我们尊敬的人民**你们在哪里?!
3年前的一个秋天,我小店的卷闸门被小偷从中间撬起将我店里的手机、电脑、电器设备以及客户维修的手机席卷一空!损失接近万余元、报警后有关部门也很重视、来了一大批**现场取证、让我很是感动!平生还是第一次见到这么多**“关心”我这个极其普通的百姓受害者!可是、一晃3年过去音讯全无、石沉大海!不了了之!
2011年6月25日清晨、散步的邻居跑来敲我家大门告之我店门又一次被撬,又是3年前的伎俩、卷闸门从中间撬起、庆幸的是我将所有柜台连成了一体小偷这次没有得逞、暂时躲过了一劫!只损失了我几把锁和扭曲的卷闸门!
5天后的今天!7月1日!终身难忘!又是散步的邻居敲我几大门、我睁开朦胧的眼睛一口气跑到店里看到令我失望绝望的情景!我赖以生存的小店再次被小偷光顾!这次他不撬我的门了,而是直接用砍刀将卷闸门砍开划破一道口子、又一次将我店里所有设备一扫而光!我欲哭无泪!下岗买断工龄了5年、老不老少不少的我靠自己的双手建起了这个全家人赖以收入的饭碗。可是饭碗一次次被打破、3年的防范措施因为一时的疏忽付之东流!这个世界为什么这么不公平!
6点了我拿起手机拨打我们尊敬的110!接电话的是个女**、很和蔼!我详细报告了我失窃的地点110说马上派人过来、当时的心情才有了一种可依靠的感觉!半个小时过去了、围观的人越来越多、我始终努力的保护着现场。于是又拿起电话再次拨打110,电话接通了,110吗、您好、我是刚才报警的,请问你们什么时候到?和蔼的声音没有了。一种极不耐烦的口气摔给我硬邦邦的几句话“你哪里的..........”电话挂了。我再次拿起电话可是没人接了。我哥哥从派出所报案回来6点45分派出所出警了,来了两位协警!没带任何设备就要求我打开门进入现场,被我拒绝了,6点50分终于迎来一位带着大包小包的便衣**!拍照取证忙得满头大汗、我赶紧递过湿毛巾、我想“辛苦了**大哥、是警力不够吧!怎么只您一个人来了!辛苦了”!
天啊!你睁开眼睛看看这个社会看看这个世道吧!!!
2011年7月1日我记住这个令我一生难忘的日子!靠谁呀!靠自己!小偷!你有种你再来!你老哥我保证让你站着进来趟着去世!决不不食言!!!

评分

抠抠传奇 + 6 哎,,人啊,事啊,

赤壁热线微信公众号
好强悍。。。

人民**,呵呵。都是帮吃屎的

你在想想是不是得罪哪个了,不然别个小偷捉到你搞???

同情中!不过建议做生意的朋友装个摄像头或其他防盗措施!

我顶!!!!我顶顶顶!!!!

被盗了好几次,怎么没有教训呢?要么在店铺里睡,要么值钱的东西拿回家呀?

晚上出门的时候在店子里通上高压电。。。。。。。。。是电老鼠的。。。。。