赤壁论坛

楼主: 鞋德恒斯

[赤壁产品/店铺介绍区] 好再来

鞋德恒斯 发表于 2011-12-4 10:52
谊嘉宝雪地靴

这款谊嘉宝的雪地靴我买了,比别处的便宜30多呢!!

赤壁热线微信公众号
今年过年回来!我家亲戚还说带我去一个好地方卖鞋,我说也带她去一个好地方卖箱包,原来说的都是“好再来”。我们真是好再来!今年进的女靴确实好看多了!卖到手了说实话:真皮的,才200多元,真的狠划算!但还价当然的呀!哈哈哈哈~~~

好再来 确实很讲信用。我半年前卖的鞋子,由于遇见大雨没有换鞋,脱了胶,我就同老板随便说了一下,她就帮我带我厂家修补了,今年又可以穿一年了!!过春节,我带我家亲戚又去光顾了!!现在这样的店不多了!!

飞在雨外 发表于 2011-8-6 19:04
今天去买了一双甩货的童鞋,还有书包!!

这双童鞋,孩子穿了一个秋天还没换,质量真不错!

我家亲戚有好多在那买鞋的!他们都成金牌会员了!呵呵呵呵

好再来 这个名字好像酒店的名字。但仔细一想,那家都想做回头客。看来老板的回头客不少呀!

蒲纺的亲戚买好鞋几乎都到 好再来。市区也有一些人去买,那天我看见文体局的几个人也在哪买鞋子!!

鞋德恒斯 发表于 2011-7-28 16:49
薄利多销!!!!!!!!!

我也是你家的回头客了!还介绍朋友去了!!

捡到一颗钱 发表于 2012-2-1 18:26
我也是你家的回头客了!还介绍朋友去了!!

看来你真是他家的回头客!听老板说,他家主要就是做的回头客!!我也是亲戚介绍去的,还真不错!

蓝调人生 发表于 2012-2-3 09:18
看来你真是他家的回头客!听老板说,他家主要就是做的回头客!!我也是亲戚介绍去的,还真不错!{: ...

谢谢你的光顾!