赤壁论坛

楼主: 鞋德恒斯

[赤壁产品/店铺介绍区] 好再来

穿了有一年了,质量还不错呀!!真的

赤壁热线微信公众号
板块橡皮 发表于 2012-6-8 15:00
这双我原来买过!150卖的,现在多少钱呀?

现在特价:79元,学生再打9折!!

挖不得撤,来 好在来

进了大量的靴子!荣美王的!顿发的!

性价比同红蜻蜓、蜘蛛王的,水货没有可比性!

品牌: 荣美王货号: 90085上市年份: 2012年冬季风格: 欧美帮面材质: 头层牛皮内里材质: 真皮皮质特征: 软面皮鞋底材质: 橡胶底女鞋流行靴款: 骑士靴筒高: 中筒靴鞋头: 圆头跟高: 高跟(6-8cm)鞋跟形状: 粗跟闭合方式: 套筒流行元素: 金属装饰制作工艺: 缝制鞋颜色分类: 黑色 巧克力色尺码: 34 35 36 37 38 39 图案: 纯色适合季节: 冬季
本店价  格: 260.00

货号: 25825上市年份: 2012年秋季风格: 欧美帮面材质: 头层牛皮内里材质: 真皮皮质特征: 软面皮鞋底材质: 橡胶底开口深度: 浅口(7cm以下)鞋头: 圆头跟高: 低跟(小于3cm)闭合方式: 系带颜色分类: 黑色 巧克力色尺码: 35 36 37 38 39 亲们,请点击左上角首页看公告制作工艺: 缝制鞋
价  格: 198.00
本店价格:150元

品牌:荣美王

品牌: 荣美王货号: 7337上市年份: 2012年冬季风格: 甜美帮面材质: 头层牛皮内里材质: 真皮皮质特征: 软面皮鞋底材质: 橡胶底开口深度: 浅口(7cm以下)鞋头: 圆头跟高: 平跟鞋跟形状: 平跟闭合方式: 一字式扣带颜色分类: 黑色 橘色 天蓝色尺码: 35 36 37 38 39 亲们,请点击左上角首页看公告制作工艺: 缝制鞋淘宝价格: 176元本店价格:150

本店正在搞活动~~~~~~~“清仓过年”