赤壁论坛

胆怯 张狂 郁闷 骂下213管理

楼主

原帖改了,这帖子之前发出来后就知道会火,通知了管理要求删除,结果被首页推荐了,昨天和一老同学喝酒,闲聊中,他说出赤壁热线中此贴,哥恍然大悟,于是乎上来看了哈,嘿嘿,咱赤壁人啊,!@#¥%……

简单介绍下,我之前在外打工也属底层阶级,收入超低几百块的那种,而且低收入持续了很长时间,社会TMD残酷啊,那时的我真的好渴望师傅能教我技术,我一个月也能拿他个五六千那日子过得该多滋润哈,时间一晃就几年,期间还受过工商,艹他老板他老母的,一个月没上班,也没有给我补偿。无奈啊.......      那时如果有人带我贩毒也许我都会去,  哥一年能买一次李宁这样的“名牌”衣服 都TM满足哈,最近几年我抛弃了那无奈没前途的工作,自己单干互联网了,刚开始一个月能接少量的单子(帮助做一些网络任务,什么注册哈,发帖啊,....超累),做这种常规的网络任务,因为没技术含量基本上是人都会做,后来我开始接那种类似不太和谐的任务,因为这种单子等同的劳动量利润高出不少。这社会正儿八经的事没多少钱。
      上个月便回到了赤壁,买按揭房都是血汗钱,不像别个有钱滴用零花钱搞。我在论坛也发了招聘帖,发现我们赤壁人都很勤劳的,但是赤壁消费不算低哈。  上网的人特别爱跟风,舆论导向没引导好就会遭喷哈,这些玩离开电脑就没感觉了,没想昨天竟在桌上被说出来了,!@#¥%……&*()—   

8点了 先开工做事 等会空了 再来写

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线及新闻频道首页.

赤壁热线微信公众号
沙发

占个位子看戏 

如此优秀男孩,就是身高一般,只要人品好,不会没有女友的。

村夫遥星 发表于 2011-7-3 16:47
如此优秀男孩,就是身高一般,只要人品好,不会没有女友的。

哥不是求安慰的, 只是想看看赤壁的女女们都是啥要求,如何来权衡情感问题。

进来瞄一眼..

进来看看热闹。。

看来你是来晒自己的,让人看看你的金钱效应吧!祝福你一下吧!