赤壁论坛

楼主: 仁爱赤壁

电脑坏了你不用搬来搬去了,我来上门为你服务

闲人007 发表于 2012-3-15 21:22
你好  我电脑用着用着突然慢了,不知道怎么回事,上次叫2半桶水看看没搞好 说这坏那坏的 换了,还是不行!搞 ...

您先别急,有需要的话可联系我们!

仁爱赤壁 发表于 2012-3-16 09:29
您先别急,有需要的话可联系我们!

就怕又搞不好。辛苦半天不给钱又不是   再说好没好要多试试才知道

闲人007 发表于 2012-3-16 10:08
就怕又搞不好。辛苦半天不给钱又不是   再说好没好要多试试才知道

有些问题是很明显的,解决了就没有问题了的。出现这个的情况一定是某个地方出了问题,对症下药才是哦

仁爱赤壁 发表于 2012-3-16 14:28
有些问题是很明显的,解决了就没有问题了的。出现这个的情况一定是某个地方出了问题,对症下药才是哦

上门修的看了半天没搞好  要了张盘 我自己重装系统 给了25元。送到一中那边说内存坏了,我买了新内存换上,用长了还是断电关机,什么都没做要我30,给了20

闲人007 发表于 2012-3-16 19:51
上门修的看了半天没搞好  要了张盘 我自己重装系统 给了25元。送到一中那边说内存坏了,我买了新内存换上 ...

不知道现在电脑怎么样了,如果有需要的话我们还是可以上门服务的!

仁爱赤壁 发表于 2012-3-16 22:34
不知道现在电脑怎么样了,如果有需要的话我们还是可以上门服务的!

还是用用就自动关机。这台用用就变慢了

仁爱赤壁 发表于 2012-3-16 22:34

突然断电那种关机

闲人007 发表于 2012-3-16 22:52
突然断电那种关机

如果您电脑仍然存在问题,如果相信我们的话就联系我们,我们会认真帮你检查的,问题找出来了解决起来也就容易了。

仁爱赤壁 发表于 2012-3-17 14:56
如果您电脑仍然存在问题,如果相信我们的话就联系我们,我们会认真帮你检查的,问题找出来了解决起来也就 ...

好的,那你来试试吧。话说前头,这回搞不好不给钱的哟  还要试的  试好后送钱给你

闲人007 发表于 2012-3-17 22:43
好的,那你来试试吧。话说前头,这回搞不好不给钱的哟  还要试的  试好后送钱给你

当然,我发帖也是这样说的,没有弄好是不收费的。虽然收了辛苦费,但问题没有解决,对客户也是一种不负责任