赤壁论坛

楼主: 仁爱赤壁

[外地产品/店铺介绍区] 你要装机吗?

看看

顶顶

赤壁热线微信公众号
{:soso__13002479511503904710_2:}本公司是东莞市永泰电脑维修中心附属公司,芯片级维修,主要针对笔记本,主板,显示器等。另以淘宝的价位,电脑DIY装机,出售各类品牌笔记本,品牌原装电脑,一体电脑。电脑耗材,办公耗材。打印一体机,传真机,投影仪等。销售模式就像淘宝一样,主要针对赤壁市场,欢迎各位新老顾客朋友前来订购。另高价回收各类电脑配件!本公司秉着诚信的态度,热情的服务,为用户解决当务之急的难题,急用户之所急,为免除用户老大远抱着电脑去求救,特设上门维修服务。免费为客户解答遇到的电脑问题.   QQ:506419233  电话:18972845859 你还在犹豫什么,30元修电脑,相当于免费上门哦,只需一个电话,快记下电话号码,以备急用哦。。。

{:soso__9144409916368671486_2:}本公司是东莞市永泰电脑维修中心附属公司,芯片级维修,主要针对笔记本,主板,显示器等。另以淘宝的价位,电脑DIY装机,出售各类品牌笔记本,品牌原装电脑,一体电脑。电脑耗材,办公耗材。打印一体机,传真机,投影仪等。销售模式就像淘宝一样,主要针对赤壁市场,欢迎各位新老顾客朋友前来订购。另高价回收各类电脑配件!本公司秉着诚信的态度,热情的服务,为用户解决当务之急的难题,急用户之所急,为免除用户老大远抱着电脑去求救,特设上门维修服务。免费为客户解答遇到的电脑问题.   QQ:506419233  电话:18972845859 你还在犹豫什么,30元修电脑,相当于免费上门哦,只需一个电话,快记下电话号码,以备急用哦。。。

完全是扰乱 骗人上当 不能相信

赤壁双良家私 发表于 2011-11-1 18:57

双良朋友,呵呵怎么这样说话呢。我们都是诚信经营的。无凭无据的这样说话不好吧,不过还是谢谢顶帖!

赤壁双良家私 发表于 2011-11-1 18:57

本公司是东莞市永泰电脑维修中心附属公司,芯片级维修,主要针对笔记本,主板,显示器等。另以淘宝的价位,电脑DIY装机,出售各类品牌笔记本,品牌原装电脑,一体电脑。电脑耗材,办公耗材。打印一体机,传真机,投影仪等。销售模式就像淘宝一样,主要针对赤壁市场,欢迎各位新老顾客朋友前来订购。另高价回收各类电脑配件!本公司秉着诚信的态度,热情的服务,为用户解决当务之急的难题,急用户之所急,为免除用户老大远抱着电脑去求救,特设上门维修服务。免费为客户解答遇到的电脑问题.   QQ:506419233  电话:18972845859 你还在犹豫什么,30元修电脑,相当于免费上门哦,只需一个电话,快记下电话号码,以备急用哦。。。

仁爱赤壁 发表于 2011-11-1 19:02
双良朋友,呵呵怎么这样说话呢。我们都是诚信经营的。无凭无据的这样说话不好吧,不过还是谢谢顶帖!

1500元钱买电脑有点不可能 不好意思得罪了

我要三千五的配置单

赤壁双良家私 发表于 2011-11-1 20:11
1500元钱买电脑有点不可能 不好意思得罪了

您好,1500元不包括显示器的。

chenjiwei1 发表于 2011-11-1 21:53
我要三千五的配置单

您好,你要的三千五的配置参考下:显示器: 三星  22寸
                CPU: 酷睿 I3 2100
                                                主板:华硕 P8H61-MLX
                                                内存:金士顿 4G
                硬盘:西数 500G
                                                显卡:七彩虹 5550  GD3   1G