赤壁论坛

楼主: 成熟之人

(已回复)廉租房都是些什么人在住!!!

越是穷人就越是难被照顾,这就是现状。

赤壁热线微信公众号
赤壁古风强 发表于 2011-7-30 10:18
越是穷人就越是难被照顾,这就是现状。

太黑暗了啊!!!白天走路小心瘩倒,必须打灯笼或者打电等

现在达社会就这样 ....  作孽个还是大些穷人  好好查查把那些家伙搞出去

赤壁市廉租住房实物配租建立了严格的审核准入程序。社区、办事处、民政低保局对住房保障申请对象和家庭收入进行初级审核,住房保障部门进行全面调查核实,形成“三级审核、二次公示”模式,同时在湖北省房改与住房保障信息网上“发放公告”栏中对所有我市享受住房保障对象的具体情况进行了公示。
      在已经实物配租对象管理中,廉租住房实物配租实行一年一租及年度审核和动态管理制度。我市成立了以分管副市长为组长,住建、房管、各办事处、纪检和民政等相关部门主要负责人为组成人员的赤壁市廉租住房实物配租清查清理工作领导小组,目前正在对已经廉租房实物配租的对象进行清理清查。清理清查完成后,会将清查清理结果通过网络、电台、电视等媒体方式向广大市民公布。
      凡是廉租住房配租对象有不符合规定的和工作人员有徇私舞弊的,欢迎向房管部门举报。一经查实,立刻取消租住资格。

举报电话:0715—5354055

全国都这样 你管得了 你就是主席啦

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定积分

风雨含笑 发表于 2011-7-27 21:50
廉租房入住需要什么条件,有工作,但是没房子的可以申请吗?

可能申请不了哦!

安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜