赤壁论坛

[外地产品/店铺介绍区] 沃特尔净水器 用良“芯”造好水····特价活动进行中·····

健康生活,健康饮水新理念。好东西就要支持。

赤壁热线微信公众号
今天我家装了一台你家的净水器,刚喝口感不是很好,急死我了,听店主的放了一些水后和店里试的水是一样的很好,方便,干净。

1加1等于几 发表于 2011-7-12 21:01
今天我家装了一台你家的净水器,刚喝口感不是很好,急死我了,听店主的放了一些水后和店里试的水是一样的很 ...

谢谢支持和理解,有亲戚朋友需要的可以参加我们的团够活动

陆水驾校 发表于 2011-7-12 11:54
健康生活,健康饮水新理念。好东西就要支持。

谢谢支持!

港隆行 发表于 2011-7-12 10:18
我屋里用的是日本的一个品牌水机,几百块,香港带过来的,用了一个月可以看到水机的底下很多脏东西,是陶瓷 ...

套瓷滤芯一般用在初级够滤,主要用来过滤水中的铁锈泥沙,所以水看起来也比较清澈。但赤壁的水主要是被一些化工厂排出的水污染,水中含有很多化工残留物和重金属,这也是导致赤壁是肿瘤和结石高发地区的主要原因。沃特尔的五层滤芯10级过滤就是针对这种水质问题的。谢谢你关注沃特尔,如果有需要可以和我们联系也可以参加我们的团购活动

楼主我用的那个牌子叫品坚,台湾产的,了解过吗?赤壁的水是要过滤

港隆行 发表于 2011-7-14 15:43
楼主我用的那个牌子叫品坚,台湾产的,了解过吗?赤壁的水是要过滤

我对“品坚”这个牌子不了解,但是对陶瓷滤芯还是有所了解。如果一台净水器只靠一种滤芯完成全部的过滤,哪过滤出来的水肯定是不能直接饮用的。我们沃特尔每一台直饮机都是5根不同的滤芯,滤芯中包括了超滤膜,PP棉膜,红外活化球,活性碳,KDF,树脂等十种原材料用在我们的滤芯里,一步到位解决所有水中不安全的残留物,让每个用我们净水器的家庭都能在家就喝到安全的活性水。

顶顶!现在净水机不少啊!