赤壁论坛

楼主: haierfly

[我要报料] 在赤壁,让你气得没话说的事

挖煤哥 发表于 2011-7-13 15:46
哎,莫谈了,屋里的人办事的效率真TMD低!
去年起我把老娘接到深圳住了几个月,结果有关部门把她低保给停 ...

我有时感觉社区的那些2B是不是故意刁难老百姓的,有些事完全是可以灵活撑握的,但那些2B就是生搬硬套的,说是什么这规定那规定的,气死人了。

赤壁热线微信公众号
戎之佚女 发表于 2011-7-13 17:27
感觉我们赤壁还是蛮不错的。我的一个朋友,在外地生了第二胎,准生证和出生证都没有,过年回赤壁,熟人找上 ...

你也太不地道了,你这是变相出买了这个拿钱办事的朋友呀

去外面的 回家都是不习惯的  

只能说你是一个点子低的人   命不好莫怪社会,,,,   我住这些年都没你碰到的多     你还是走吧,,,,,

清爽晨风 发表于 2011-7-13 18:09
我一个同学老婆是外地的!为办准生证伤透呢脑筋!

这个在哪里都一样      户口转过来就容易些         

雾里清风 发表于 2011-7-18 00:08
丁书记,您看了之后作何感觉呢

早就不是丁书记了,,,,,

你拍的办事窗口   你拍个墙发上来   也是醉了       不知道你是不会拍还是故意的      

1  人家上班没迟到   你拍一个墙  说明啥问题?       声音太小问题看个人  声音大了你还可以说凶你  态度不好  2  村里人不认识你   你长期外出  本来就对你情况不熟    不愿意管你   这很多地方都是存在   3 坐车半价依据的是身高   这个铁路  高铁 游乐场大都是这样   只有公交可以办学生卡 老年卡   外地大多也是如此   为啥赤壁就要按你说的    4 kfc这是一商家   在哪都是这么经营    在外地不堵  为啥在赤壁就堵了    一个你点子低   二个说明部分顾客素质问题    要求不把纸丢下去  不听,,,    5  办房产证的事   我知道有些楼盘拿到了    这个跟各个开发商有关      。 点背别怪社会  政府    赤壁不好   那你可以去好的地方    不送