赤壁论坛

[装修日记] 我的家---四个月装修历程

一直期盼着有一个新家,我将会怎样致力于打造我的窝。
结婚的时候,是婆婆一手设计的,但是老人家喜欢的风格毕竟与年轻人有区别
开年的时候,新房子交房了,我迫不及待的开始想象我的新窝:会是什么颜色的主色调,门窗,床都将会是什么样子的?
在网上查了不少图片,但是我一直保证做到一点:不去身边朋友的家里参观,因为参观之后,或多或少会受到他们的影响,也会改变我梦想中的窝原始构造。
图片搜集齐之后,我开始为寻找合适的装修公司还是自己请游击队而纠结起来。
婆婆说,如果我请游击队,她帮我监管,让我放心。但是,我希望有一个能懂我的设计师,和我一起打造窝。
众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处-----和“爱家设计室”的交往就是不经意间产生的。
那是3月初的一个下午下班,开车经过博物馆,想起同事说她家就是爱家设计室装修的,我的目光遍搜寻起来,爱家设计室,我找到了,是一个小小的黑色主色调的门店,停车,走进去里面只有一个带眼镜的男孩子,我随便问了两句话,他很仔细的问了我电话,并约定第二天去帮我量尺寸做预算----天晓得当时我根本就没打算找他们!
第二天,我早忘记约了设计师的事儿,自与海尔整体厨房的设计师在新房子的厨房量尺寸。谁知道忽然接到一个电话,说是爱家设计室的,在我楼下等我。
就这样,我认识了他们的首席设计师----魏祥。一位80后的未婚帅哥。他很谦和,也很懂得我喜欢什么样子的风格。
在我发给他看我找来的图片之后,小魏设计师给我做出了我们家的三维立体设计图,效果我很满意,在我亲手改动了几个地方后,敲定了装修方案。
在此我感谢小魏设计师,为我的新窝付出了不少心思---虽然也会赚了我的钱---但是我觉得,那些付出是值得的。
因为在我坐在新窝里,看着这一切一切,都会有很多感动,这几个月来与爱家设计室的交道中,我感觉到他们是一群年轻而谦和的团队!很喜欢他们!
下面开始贴图

220008zzxcc0lmu4l7wupq.jpg 220012tnxmrp6xiozlcibr.jpg

评分

弹子 + 6 欧式风格要是再配一套英国八喜户式供暖就OK.
赤狼 + 10 赞一个!
赤壁姐姐 + 10 喜欢
墨墨的幸福 + 10 房子面积多大啊?LOMO+欧式+田园的结合体!.
泡墨 + 8 加分,你这设计师该不会是我同学吧,我同学.
赤壁双良家私 + 10 很给力!
づ瞬 + 10 来晚了,好贴应加精!
开心大花猫 + 10 很好,灰常好,嘿嘿
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线首页及新闻频道.
卧龙赤壁 + 10 卧龙和妻子再三参观,一致感觉给力!

贴首歌也难。
为了避免一次性贴很多图片死机
当然也是因为我的每一张图片都需要我来解释,所以就一张图片一层楼咯

这个是进门的鞋柜上的大鱼缸,老公很喜欢,一定要求我买回来

这个鞋柜的拉手,我可真是搜了不少地方,就是为了找这种欧式的
鞋柜,我喜欢的百叶门

IMG_0999.JPG IMG_0998.JPG IMG_0997.JPG IMG_0996.JPG IMG_0995.JPG 客厅

还没看到图

我的餐厅,为了这一套欧式的餐桌椅,我跑了不少地方哦
餐厅两面墙的风格不一样,一面墙打了墙裙,上面贴的墙纸,另一面墙刷的是黄色的乳胶漆(颜色是可可蛋奶),墙上安装了韩式风格的置物架,置物架上摆放的是一群可爱的酒架娃娃。因为只有一瓶红酒,所以大家看到的只有一个娃娃背了一瓶酒。
IMG_1000.JPG IMG_1001.JPG IMG_1002.JPG IMG_1003.JPG IMG_1004.JPG

吊兰,重点是旁边的红酒架,很Q很特别吧?找了好多地方哦
双面挂钟,网购的。

魏祥,真的很不错的小伙

支持楼主继续上图