赤壁论坛

[家具软装] 非常好看时尚的欧式复古电话机,你家有木有?

楼主

仿古电话机以它那沉稳的步子,厚重的外表,颇得追求时尚古典的现代人的青睐,永远是家居装饰永不过时的主题!它代表着一种品味,一种文化,一种艺术,更代表着一种时尚,一种经典,我们的欧式仿古电话机更是将实用与装饰完美的结合在一起!曾有位买家这样对我们戏言道:自从买了你们这款电话后,就强烈的感觉自己生活在传统的欧洲贵族家庭中,那种舒适、惬意、优雅的生活让人陶醉!
尊贵!彰显身份地位 馈赠佳品 尽在富贵和平电话
本作品适合达官贵族以及有地位声望之大户人家使用,或作商务礼仪馈赠,富贵和平而不落俗套,洋溢着赏心悦目的艺术鉴赏气息。

简约欧式风格,集高雅,浪漫复古尊贵于一身,气质不凡,机身主材采用进口树脂,精打细磨而成,做工精细,高贵典雅,摆设居室 酒店、办公桌更能体现您的不同品味!

• 出口欧美韩的高档仿古电话,气质典雅,做工考究,精致唯美,金属配件为镀金铜制,进口芯片,通话质量清晰无杂音。追求经典复古感...
  • 产品通过国家强制性安全3C认证及美国FCC认证,质量可靠,特适合于家居饰品、商务礼品馈赠。
  • 有保修卡保修期为一年,(保修卡里包含了保修内容)操作简单。已通过入网许可,插线即使用。
  • 硅胶按键,音频/脉冲选择。
  • 本商品有来电显示功能,可翻历史记录。内设功能齐全。
  • 包装为礼盒装,送人自用都合适。

【适合放置】:
             茶室、咖啡馆、饭店、珠宝商行、居室、办公室、豪宅、星级酒店、画廊、展示厅等。
【适 应 于】:
             企业馈赠,节日送礼,家居摆设,办公室摆设,工程采购,团购,收藏。
【包装方式】:
            彩盒,保利龙包装,卡通箱包装。
【产品内含】:
            ①使用说明书  ②产品保修卡   ③电话直线    ④产品合格证
【产品保养】:
            产品金属部分大多采用高级合金材料制成,表面经过防氧化保,护膜处理,用柔软棉布沾少许清水并拧干后轻轻擦拭即可;电镀部件可以以柔软的干棉布擦拭;浮雕难以擦拭到的部位可以用比较柔软的细毛刷子轻刷即可。
店铺地址:http://m-y-j.taobao.com/

评分

赤壁双良家私 + 1 好漂亮!很给力!

沙发

几块钱一个啊

无敌潜水艇 发表于 2011-7-13 20:04
几块钱一个啊

嘿嘿,你猜几块钱咧?

多少钱一台?

赤壁灵乐儿 发表于 2011-7-13 20:05
嘿嘿,你猜几块钱咧?

这么漂亮应该8元5角一个吧

无敌潜水艇 发表于 2011-7-13 20:08
这么漂亮应该8元5角一个吧

哈哈,你真有慧根啊,第一款现在7元5角一台哦

霸天168 发表于 2011-7-13 20:08
多少钱一台?

款式不一,价格不一哦,第一款特价75元,高端的300左右,一般的200左右