赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小梦仙儿

衣店囧囧地关门了 转让衣服 货架 衣架 悬挂熨烫机 等等

小梦仙儿 发表于 2011-7-21 09:36
三千三千啦,开衣店的互相转告一下,衣服绝对的好哇,我就是涂个果断拿到这里甩,实在没人要到时候天气转凉 ...

我想要,但不知道你的店具体在新区哪?我的电话是18971815392
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。

生意生意。。。生生不息的主意。。。得多想想好的抢眼球的点子。。。

建议上点图片。标出价钱。
问一问,衣架,货架,挂烫机分别是多少钱,长什么样子?

我晕,几个月没上来了,以为没人要了,一上来看到还有这么多留言,秋天的时候我拿出去散卖了些,还剩下一些夏装秋装,大小不一,风格不一,也不好卖了,不想折腾了,谢谢各位关心。。。

可怜的孩子

有没有图片呀?

小梦仙儿 发表于 2011-7-16 10:52
最开始不知道

你就算现在知道了,我建议你还是别卖了。
在赤壁做生意不是那么好玩的,我在外地做生意都还很顺,一到赤壁就脑壳痛。
据说赤壁的门店是这样的,
甲在外地打工存了10万回到赤壁开了个店创业当老板,半年垮了
乙在外地打工存了10万回到赤壁接了甲的店创业当老板,半年又垮了
丙在外地打工存了10万回到赤壁接了乙的店创业当老板,半年又垮了
丁!!!~~
不知道你们信不信 我是信了的。。。
很多人都会自我安慰的说一句。那么多做生意的人,多少都有钱赚,不然一家一口如何活命啊!!

殊不知 别人这样的日子只过了几个月 就顶部住了。。

{:soso__5155066541801891898_1:}