赤壁论坛

楼主: 阳光郡都

武咸城际延伸至赤壁,暂无望矣!

刘志军都倒台了。还修个屁、

赤壁热线微信公众号
清爽晨风 发表于 2011-7-15 19:41
人家征了你的地!一次补给你那么多钱!你再看看是老人在家种地!还是年轻在家种地!现在还有年轻人愿意住 ...

征地能补多少,1亩1万也叫多。年轻现在是不在家种地,那不代表以后也不种地。

那是刘志军在回报对他弟弟手下留情,看看刘志军的老家华容车站就明白了,镇级火车站停特快,一天没有三个人座车,武咸城际只等下次一起延伸至赤壁再开工了。停的好

前几天,我从民工口中得知武咸城际铁路已经停工的真实情报,发布在本论坛上,一些朋友以为我在瞎说,他们坚持说明年五一即可通车,呵呵。我一直觉得,武汉到咸宁实在没有必要建城际铁路,还说什么15分钟一班,象公交车一样方便,真是天大的笑话啊。请问,咸宁市总工才那么几十万人口,有多少人每天要到武汉呢?没有稠密的人口和发达的经济,城际列车将是空荡荡运行。武咸城际铁路,就是刘部长在位时的典型的冒进项目。

武汉到咸宁,本身有京广铁路,107国道,京珠高速,加上前年年底开通的武广高铁,非常方便了,有必要修城际铁路吗?

赤壁本来就没希望开通城际铁路,

清爽晨风 发表于 2011-7-15 19:16
你觉得几个农村人现在是靠种田生存的!说话没有一点普!有多少农村人不希望自己的地早点被征掉啊!好补钱 ...

我就想回家种田,只是现在可以给我种的田太少了,想多种一点没有,种一点点又养不活自己。无奈啊!只能在外乡混口饭吃。要靠征地的那一点钱养活自己能吃几年啊!中国农民如果没有田地种了,中国人吃什么?

人口经济都跟不上,搞在多也只是消费

他乡赤壁人 发表于 2011-7-16 10:07
我就想回家种田,只是现在可以给我种的田太少了,想多种一点没有,种一点点又养不活自己。无奈啊!只能在 ...

我看你对这个社会不清楚不了解!农民的地被征呢搞开发!你以为就补尝钱就没事走人啦!人家在你这里开发你是失地农民作什么事你都有优先权知道吗!我是做建筑材料的!你知道现在咸宁的农民现在都多舒服吗!地被征呢地方上的材料他们供运输他们搞!现在咸宁到处都在开发到处都是工地咸宁的私家车比赤壁多到那里去了!这是证明他们富裕起来呢。唯有开发城市才能大发展老百姓才会有出路!这些比种田来得快吧!