赤壁论坛

[建议意见] 裤子来看下,热线该怎么样才能够办好?

楼主
       赤壁热线要做好说白了就是要努力做好“地方”二字的文章。  具体的说,要做好这几个方面的工作:
  一 地方信息,注重对地方信息的搜集整理,使你的网站真正成为地方信息尤其是普通生活信息的集散地。这是最重要的环节,只有你的网站上有足够多的当地有用的信息,才能吸引足够多的人流来到你的网站。
  二 地方推广 ,要结合地方特点,多与一些有地方特色的民间组织合作,组织一些活动,借助他们的力量推广,这样也容易赢取当地人的心,容易树立品牌!
  三 服务地方,多联系一些公益性的组织,利用你的媒体优势,帮助他们宣传,作为条件,他们在组织活动的过程当中,要适时推广你的网站,你可以把你网站的LOGO,放在任意可以放置的位置,尽量多地提高曝光率,这样容易树立你网站的品牌,提升品牌的知名度和美誉度,对网站的长期发展很有帮助。
  上面三点只是一个大的方面,真正要操作起来其实是一项很复杂的工程,需要你有足够的信心和耐心,做好地方网站,要做的事情很多,要吃的苦也很多,但值得欣慰的是,市场给了我们一个值得期待的前景,这是我们前进的动力和赖以支撑下去的精神支柱。

评分

赤壁完美影像 + 2 支持。高见
牛歌 + 10 高见啊!
烟波江 + 2 没有人才,一切都白搭
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至热线首页及新闻频道。
づ瞬 + 10 很给力!
挖煤哥 + 10 先给你加点分,再麻烦你说一下你是男是女?
我是卖铁个 + 10 想不加分都难~

赤壁热线微信公众号
沙发
好有魄力的文章!给力!赞同!頂一个....

建议很好!

我建议效仿58`赶集```多点实用!!!!!!!型的版块

我是卖铁个 发表于 2011-7-16 10:51
我建议效仿58`赶集```多点实用!!!!!!!型的版块

你说的不就是团购吗,还有二手市场吗?

主要是能不能解决问题!!后台老板硬不硬!!

课堂作业 发表于 2011-7-16 10:55
主要是能不能解决问题!!后台老板硬不硬!!

你说的很对,如果大家反映的问题能够解决,强势部门我们能够说不字的话,热线的影响力就来了。

挖煤哥真是搞笑

建议很好,支持!