赤壁论坛

出售德国牧羊犬幼崽6条

楼主

自家德牧犬6月18号下的一窝幼崽,母犬是优秀犬 会科目 坐 卧  立 靠  随行  定   来  去   追踪   攻击  基本口令都会。有喜欢德牧犬的朋友可以与我联系  QQ350008040   手机15872004177     喜欢的就交100元定金   满月后  随时 来拿犬
赤壁热线微信公众号
沙发
100块定金,那么取狗时还要多少呢?还是说一只100元?
多少钱一只,公犬纯正吗
我家有拉卜拉多狗崽一窝9条,联系,现在喂养,下半年正好杀了下火锅!
liuf7902 发表于 2011-7-16 22:30
多少钱一只,公犬纯正吗

兄弟 配的公犬 绝对纯正呀,你要是想要  可以与我联系    在我家看了犬  觉得满意  你可以下定金  45天后 可以来拿犬
gu_ao520 发表于 2011-7-17 13:40
出定金100还要收钱吗?明码撒!

兄弟 配的公犬 绝对纯正呀,你要是想要  可以与我联系    在我家看了犬  觉得满意  你可以下定金  45天后 可以来拿犬    价格当面可以谈
gu_ao520 发表于 2011-7-17 13:40
出定金100还要收钱吗?明码撒!

兄弟 配的公犬 绝对纯正呀,你要是想要  可以与我联系    在我家看了犬  觉得满意  你可以下定金  45天后 可以来拿犬    价格当面可以谈
猫的追求 发表于 2011-7-16 22:18
100块定金,那么取狗时还要多少呢?还是说一只100元?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 20:02