赤壁论坛

[经验分享] 装修大营救,说说我的装修吧!

楼主
  参加装修大营救活动,总结一下装修的经验教训。

要能忍受遗憾,很多人太追求完美,但是装修是个遗憾工程,这方面我做的比较好,呵呵,毕竟第一次装修,很多不如意的地方,刚开始比较烦,后来放宽心了,就好了,要不不是给自己找罪受么,例如电路改造没有到我的预期,那就将就,反正有些灯基本不怎么开,例如厕所水龙头少留了一个,那就准备个水管,从淋浴引过来,反正也不是天天用,总之,只要不是大方向的问题,小瑕疵是避免不了的,想开点最好。

要知道自己的权力,可以说对于商家,我们是甲方,我们做甲方不一定要像医院采购药品那样,搞很多不合理的要求,但是我们花钱了,就应该享受到相应的服务,第一就是时间观念,现在都是送货上门,安装上门,约好的时间就要遵守,中国人时间观念不强,一般说9点,等到11点都算正常的。我讨厌迟到,所以我一般都提前,往往等的时间更长,反正我装修,除了苏宁和恒洁,感觉很多大公司都做不好,例如圣象,家世界,箭牌等,圣象就不说了,让我等了一天多,要不是闹一下,还要我等呢,最搞笑是箭牌,约的7点,我说我起不来,改到7点半,结果我等到11点也没来,他们也算机智,电话里随机应变改说是晚上7点(晚上七点我起不来???不成猪了)!!!最后下午3点来了,我说你们不是晚上7点么,你们公司都是加班狂把,他们只是笑:)反正大家对商家,该要求就要求,不要放弃自己的权力!打电话要求他们,如果不得已,吵吵闹闹吧,否则,他们对你就是无休止的等待,总之,我对这种不遵守时间的事很讨厌,让我浪费很多时间在等待上。我能理解工人施工会有一些拖延,但是任何事情都有个度,是吧!!

沙发
装修是个操心的事
有个专业的人在前期给你安排好 会事倍功半没有那么辛苦
商家提供材料送货时间一定要提前一天或者在约送货时间的前2个小时再次通电话督促下
     到安装洁具的阶段相必你家也装修差不多了 祝装修愉快!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-9 03:03