赤壁论坛

[我要报料] 致小偷熟熟的一封信

楼主
小偷熟熟恩真有眼光-----
姐我好不容易做一次公交车,就被恩哈手了。
小偷熟熟恩是哪门沦落到达种地步?-----
恩长得又阔气,身材又壮实,又是正当年,姐不晓得恩还有三个好朋友都跟恩一起坐车,有伴真好,最关键个是,恩还背鸟一个瞒刮气个商务包。
小偷熟熟,{:soso_e105:}姐我对不起恩啊,冒让恩得逞啊,我有罪啊~~~恩达么辛苦个跟着姐,姐不该连车费个钱都不让恩西走啊。

姐今天穿得很淑女,我个LILI(自行车)放在家里冒骑,姐我坐公交车出去有点儿事,姐一上车,满座鸟,小偷叔叔恩站到在,恩身高180,身材匀称,相当有型啊,姐对恩个初次映象是相当个好啊,冒哪么落雨恩拿了一把雨伞,(后来晓得那是道具,原来那是掩护),车上坐满,只有恩站到,表明车上个人还不是那么多,恩扶在车滴左杆上,我扶在右杆上,恩是哪么一哈个时间就跑到我个身后站着鸟列?
姐傻啊,姐天真啊,姐不晓得恩要对我个包哈手~~~
姐个包被恩打开鸟,恩对包个研究不浅啊,姐再次对恩表示深深个膜拜啊,
在恩把手伸进包里,快要成功的千分之一秒,姐镇定个咆哮鸟,姐亲眼看到恩个半只手从我包里拿出来
是东非大旱,小孩子饿死你也伤感了,你要从我这尽一份绵薄之力?

打雷啦,,下雨啦,,坐车看好包啦,,

评分

浪花一朵朵 + 10 \阿囡/ 说淡定!
无灋无兲 + 10 很给力!
ljj5365549 + 4 很给力!
泡墨 + 3 亲耐滴,恭喜你卫冕成功!
homboi + 10 注意安全咧!
味醒醒 + 10 人长得刮气也是一种错,错在哪?太招蜂了。.
こ紫陌 + 10 给分,楼主文笔很犀利!
赤壁东风 + 10 好文章!小偷可恨!一定要顶!
bijiannan + 10 赞一个!
づ瞬 + 10 人长的刮气,安全第一!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至热线首页。
lcyzr19 + 10 赤壁有你这种人真是好。哈哈。
花哥` + 10 我想加你个QQ 搞吧
赤壁小鑫 + 10 眼睛很犀利,文字更犀利啊!给力给力!
我是卖铁个 + 10 才女`好犀利的语言,好关键的警觉,好大的胆.

赤壁热线微信公众号
沙发
太有才,学习了{:soso_e100:}

表示  笑科鸟``

友情顶贴。赤壁要搞个反扒队就好,

冒得钱,框个麼包啊!{:soso_e128:}

恩把熟熟个特征再讲清楚点就好了!!!

赤壁的小偷现在这么猖狂/

楼主你太有才了,文采非凡啊