赤壁论坛

楼主: 抠抠传奇

[我要报料] 致小偷熟熟的一封信

{:soso__9357829201421754233_4:}我当时哪么就冒在场了

赤壁热线微信公众号
人示 发表于 2011-7-18 18:02
我当时哪么就冒在场了

恩在场会哪般?

\阿囡/ 发表于 2011-7-18 18:06
恩在场会哪般?

...我只是想感受哈3D效果{:328:}

人示 发表于 2011-7-18 18:09
...我只是想感受哈3D效果

那是四维个效果

\阿囡/ 发表于 2011-7-18 18:11
那是四维个效果

...冒得事我呀去坐哈公交车...

BVCB 发表于 2011-7-18 16:44
赤壁的小偷现在这么猖狂/

我现在不在家。差不多20年前,中过一次招,那时候还小,让小偷鼠鼠得逞了5毛钱,那个伤心啊。。。
2001年坐3路车老火车站那边到城里来,有碰到过,用报纸做道具下了2次手,不过冒得逞。

这几个小偷老是活跃在公交车上,司机都认识他们,是些老面孔了,都是本地人,我都能认出他们来。不知道JC叔叔认识他们吗。为何这么多年了,他们还在公交车上活动呢。强烈鄙视这几人,人模人样的,干些偷鸡摸狗的勾当,丢人啊,兔子还不吃窝边草呢,有本事出去搞钱啊,怕了吧,在外面被抓住了搞死你。只敢对些老弱妇孺下手。没人性。没卵几吧用,强烈鄙视你们这几颗老鼠屎

这几个小偷老是活跃在公交车上,司机都认识他们,是些老面孔了,都是本地人,我都能认出他们来。不知道JC叔叔认识他们吗。为何这么多年了,他们还在公交车上活动呢。强烈鄙视这几人,人模人样的,干些偷鸡摸狗的勾当,丢人啊,兔子还不吃窝边草呢,有本事出去搞钱啊,怕了吧,在外面被抓住了搞死你。只敢对些老弱妇孺下手。没人性。没卵几吧用,强烈鄙视你们这几颗老鼠屎

陆水驾校 发表于 2011-7-18 18:24
这几个小偷老是活跃在公交车上,司机都认识他们,是些老面孔了,都是本地人,我都能认出他们来。不知道J ...

希望他之早日从良

你个赤壁普通话写出来就是RUA不得彻。有才!