赤壁论坛

楼主: 怀古之恋

新购公交车 不按照原计划换成一路车 民意何在?

大家可能误会了,2路车并不想换是公气非要换。马上要换的2路车是加天然气的,还不知道气是否有保障,公气只不过想让他们跑顺了以后直接接收。因为马上要公交公营。

赤壁热线微信公众号
听说换掉的2路车其他的线路根本就不要,不知道公气用了什么手段1路和3路才肯接受。

支持!!!!!!!!!拿分闪人~~~~~~~~~~~~

说起来老字就要骂人 一路车那还叫车吗  破急吧几个座位干脆卸掉 还能多站几个人  时不时为了占两个座在车上干架  二路车也要换  老字不要空调车 搞大点就行  座位多了没多少空隙  在赤壁这个逼位子不适合开 往火车站开人多路线长  开个那么逼硕个车 哪些傻逼想个达些事哦 个别司机也冒挖成  开个逼破车还杏只流离得  不贱哈它只个日子不好过

希望各位朋友继续顶起来   非要公汽公司给个说法!  不得民意永远站不了脚根~!

怀古之恋 发表于 2011-7-21 18:37
你懂?为什么没听你说?    一路车作为工业发展经济重要途经地 难道不重要?

把你的眼睛睁大点,看看我有没有回复。
我还想问你,有哪条线路车不是为市民提供方便的?
只有一路车的人是在为赤壁工业发展经济作出了贡献,
其他线路的人就不是在为赤壁的发展作贡献吗?就不需要坐公交车了吗?
同样是在为赤壁的经济发展作出贡献,换哪条线路不是在为赤壁市民服务?
说你愚昧还不承认。

看出来了,怀古之恋经常坐1路车,千帆过尽、卧龙赤壁经常坐2路车,AWENUI经常坐3路车出行。
大家何必为了一己私利争得脸红脖子粗呢,反正也都做不了主,不是自己气自己吗?
卧龙赤壁好像是版主吧?你是名人,说话要虚伪点,不要给我们广大网友争论,谁说了也不算,何必呢?
孔明,记住:你是聪明人,多用计策,说话做事虚伪点!

一路车基本到了报废期了,车肯定是要换新的。由于快到期了,一些维修就没跟上,所以一路车就破旧。说起来一路车是该换新的了。

都是破车原因,不要急,天气热消消火,各路车今后会慢慢换新的,等等 吧。

支持2路车,2路车客流量大!